скво писал(а): И то,как я опишу им мир - главное для них.

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а): И то,как я опишу им мир - главное для них.
Нет. На границе с Волгоградом, Астраханью и ещё рядом городов - это европа. Республика Казахстан (каз. Қазақстан Республикасы) — государство, находящееся в Центральной Азии и частью в Европе. (википедия)Gulya писал(а):Казахстан уже Азия.
Да можно же просто написать, что наши друзья или партнёры.Птица Феникс писал(а):некие деструктивные силы ставящие своей целью некие недружелюбные (это я щас смягчил) действия по отношению к нам.
Этого уже мало.Птица Феникс писал(а):"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву"
о том и речь.Tatiyana писал(а):Варда-Сахара, план Далласа в действии, разрушение нравственности, как основы, уже давно воплощено.
Ну вот теперь объясните мне, любители мирных стран НАТО сей факт.
А собственно суть явления состоит в том, что существую некие деструктивные силы ставящие своей целью некие недружелюбные (это я щас смягчил) действия по отношению к нам.
Я об этом вам твержу с самого начала: нас хотят растащить на кусочки и разорвать на части, разложить морально и поработить. И всё из-за наших территорий и недр.
Я убеждена что именно Путин и недопускает внедрения плана Даллеса в жизнь. Горбачёв был их агентом - сто процентов. А у Путина кгбэшная закалка - с ним так просто не справиться. Откуда ты вообще можешь знать какие вопросы ему приходится решать? Обыватели судят с т.з. обвателей, как ни крути
Вопрос: что мы можем реально сделать?
что будет в Сибири через 50 лет? Китайский автономный округ?
зачем кому-то рвать на кусочки если тенденции видны невооруженным глазом...
а что значит дружелюбные? кому то надо недры даром отдавать? или признать Косово? И т.д.vc_ писал(а):тут хотелось бы уточнить... есть ли у россии (я говорю о государстве, а не о россиянах) дружелюбные действия по отношению к кому-либо? есть такая страна?
ага, впишутся только за тех, кто им выгоден.vc_ писал(а):и случись чего впишутся друг за друга.
вот пусть после этого в меня кинет камнем тот, кто посмеет утверждать, что в государстве, где формируют образ врага страны НАТО не зомбируют сознание массvc_ писал(а):и пусть после этого в меня кинет камнем тот кто посмеет утверждать, что в тоталитарном государстве не зомбируют сознание масс.
Очень сомнительно. Странные неточности.Gulya писал(а):ммм...ну как-то сильно предполагаю, что ИХ понимание того, что расположено после демаркационной линии 1939 г. мало отличается от того, что называлось Тартарией . Поэтому то, что Казахстан какой-то макушкой тянется в Европу, им может быть мало интересно.
А собственно суть явления состоит в том, что существую некие деструктивные силы ставящие своей целью некие недружелюбные (это я щас смягчил) действия по отношению к нам.
Странные неточности.
Ну так и пусть они борятся друг с другом. Какое нам должно быть до этого дело?Nora писал(а):А также не следует забывать, что классики марксизма (-ленинизма) всё это уже описывали: борьба
за передел
уже поделённого мира.
поэтому не нужно быть теми, чьи руки и мозги они покупают за "патриотические лозунги", гимны и кусок тряпки на древке, условно разделенных границ. Пусть лично сами воюют и борятся без нашего участияNora писал(а):Tinkerbell, они - это правительства. А бороться могут только руками и мозгами людей.
Nora писал(а):Варда-Сахара, чисто объективно:
Россия воевала со Швецией за выход к Балтийскому морю. Воевала с Турцией за Чёрное море.
Присоединяла Сибирь и Север. И проч. и проч.
Теперь, если она не сможет это всё удержать и распорядиться по-хозяйски,
другие хищники растащут добро себе.
Всё закономерно.
А также не следует забывать, что классики марксизма (-ленинизма) всё это уже описывали: борьба
за передел
уже поделённого мира.
а почему хищники? ....они тоже жить хотят, я их понимаю.....кто знает, может, для России было бы гораздо полезней вернуться на свои исконные земли, а не расползаться на огромные разрозненные территории....полезнее для ее развития, духа, энергетики, нравственности......это был бы совсем другой народ....Nora писал(а):Теперь, если она не сможет это всё удержать и распорядиться по-хозяйски,
другие хищники растащут добро себе.
обалденно сказанно!Эка писал(а):может, для России было бы гораздо полезней вернуться на свои исконные земли, а не расползаться на огромные разрозненные территории....полезнее для ее развития, духа, энергетики, нравственности......это был бы совсем другой народ....
А если бы не вступились в 1914 году, то небыло бы ни первой мировой войны, ни второй, поскольку гитлер не пришел бы к власти, за счет своей пропоганды и давления на униженные чувства немцев, железного креста, полученного при Ипре, ( кстати единственной награде, которую он носил ), и коммунисты не победили бы в России, не было бы Советского Союза.Эка писал(а):....но после событий 1999 года, когда на глазах всего мира США бомбили Балканы, а Россия не вступилась, это подорвало веру и дружбу....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей