Я тоже хотела бы не верить в заговоры

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Я тоже хотела бы не верить в заговоры

#21 Tatiyana » Сб, 27 марта 2010, 23:32

скво писал(а): И то,как я опишу им мир - главное для них.
:-D В каком возрасте дети то?
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 7 месяцев

#22 Бриджит » Сб, 27 марта 2010, 23:33

Gulya писал(а):Казахстан уже Азия.
Нет. На границе с Волгоградом, Астраханью и ещё рядом городов - это европа. Республика Казахстан (каз. Қазақстан Республикасы) — государство, находящееся в Центральной Азии и частью в Европе. (википедия)
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#23 Богомол » Сб, 27 марта 2010, 23:33

Птица Феникс писал(а):некие деструктивные силы ставящие своей целью некие недружелюбные (это я щас смягчил) действия по отношению к нам.
Да можно же просто написать, что наши друзья или партнёры.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#24 Tatiyana » Сб, 27 марта 2010, 23:34

Птица Феникс писал(а):"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву"
Этого уже мало. :-D
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 7 месяцев

#25 Бриджит » Сб, 27 марта 2010, 23:35

Tatiyana писал(а):Варда-Сахара, план Далласа в действии, разрушение нравственности, как основы, уже давно воплощено.
о том и речь.
скоро будем устраивать гетеро-парады, чтобы защищать права гетеросексуалов.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#26 Авалока » Сб, 27 марта 2010, 23:36

почему то мне кажется что скоро все совсем изменится и диспозиция будет другая совершенно
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#28 vc » Вс, 28 марта 2010, 0:24

Ну вот теперь объясните мне, любители мирных стран НАТО сей факт.

курите?
допустим даже пусть 10% из сказанного вами чистая правда и не полный бред... можете объяснить что заставило вас считать любителей мирных стран нато способных пролить свет на этот вопрос?

нет, ну правда, как только человек становится любителем мирных стран нато (какой идиот придумал эту формулировку, и что она значит?) - его сразу посвящают во все тайны?

А собственно суть явления состоит в том, что существую некие деструктивные силы ставящие своей целью некие недружелюбные (это я щас смягчил) действия по отношению к нам.

тут хотелось бы уточнить... есть ли у россии (я говорю о государстве, а не о россиянах) дружелюбные действия по отношению к кому-либо? есть такая страна? сша и другие страны нато не любят, критикуют и т.д. но не смотря на это они союзники. и случись чего впишутся друг за друга. а за россию кто?

Я об этом вам твержу с самого начала: нас хотят растащить на кусочки и разорвать на части, разложить морально и поработить. И всё из-за наших территорий и недр.

это в перлы надо вписать.

Я убеждена что именно Путин и недопускает внедрения плана Даллеса в жизнь. Горбачёв был их агентом - сто процентов. А у Путина кгбэшная закалка - с ним так просто не справиться. Откуда ты вообще можешь знать какие вопросы ему приходится решать? Обыватели судят с т.з. обвателей, как ни крути

вот и пусть после этого в меня кинет камнем тот кто посмеет утверждать, что в тоталитарном государстве не зомбируют сознание масс.

Вопрос: что мы можем реально сделать?

отключить газ :-D

что будет в Сибири через 50 лет? Китайский автономный округ?

зачем кому-то рвать на кусочки если тенденции видны невооруженным глазом...

50 лет - это два поколения. без утраты территорией государственности, врядли озвученный вами сценарий возможен.
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#29 Бриджит » Вс, 28 марта 2010, 1:24

vc_ писал(а):тут хотелось бы уточнить... есть ли у россии (я говорю о государстве, а не о россиянах) дружелюбные действия по отношению к кому-либо? есть такая страна?
а что значит дружелюбные? кому то надо недры даром отдавать? или признать Косово? И т.д.
vc_ писал(а):и случись чего впишутся друг за друга.
ага, впишутся только за тех, кто им выгоден.
остальные тихо покурят бамбук

vc_ писал(а):и пусть после этого в меня кинет камнем тот кто посмеет утверждать, что в тоталитарном государстве не зомбируют сознание масс.
вот пусть после этого в меня кинет камнем тот, кто посмеет утверждать, что в государстве, где формируют образ врага страны НАТО не зомбируют сознание масс
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#30 Бриджит » Вс, 28 марта 2010, 1:27

Gulya писал(а):ммм...ну как-то сильно предполагаю, что ИХ понимание того, что расположено после демаркационной линии 1939 г. мало отличается от того, что называлось Тартарией . Поэтому то, что Казахстан какой-то макушкой тянется в Европу, им может быть мало интересно.
Очень сомнительно. Странные неточности.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#31 vc » Вс, 28 марта 2010, 1:40

Варда-Сахара, уберите цитирование, и попробуйте своими словами сказать что хотели то?
в моем сообщении не было к вам вопросов(кроме тех что вы проигнорировали), непонятно на что вы отвечали или комментировали.

насчет дружелюбия - вопрос не по адресу, я использовал термин моего оппонента, хз что он в него вкладывал.
если например обьеденить ваше и его сообщение можно вывести следующее:
дружелюбие - дармовая отдача недров.
недружелюбие - не дармовая отдача недров(как будто рядовые граждане с этого что-то имеют).
теперь можно в этом свете посмотреть на следующую фразу:
А собственно суть явления состоит в том, что существую некие деструктивные силы ставящие своей целью некие недружелюбные (это я щас смягчил) действия по отношению к нам.

получится "А собственно суть явления состоит в том, что существую некие деструктивные силы ставящие своей целью некие не дармовые отдачи недров по отношению к нам."
например, у кого там россия газ покупает? татарстан? так вот он вам недружелюбен! :)
Странные неточности.

I Want to Belive (c)
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#32 Brittany » Вс, 28 марта 2010, 11:24

Варда-Сахара, чисто объективно:

Россия воевала со Швецией за выход к Балтийскому морю. Воевала с Турцией за Чёрное море.
Присоединяла Сибирь и Север. И проч. и проч.
Теперь, если она не сможет это всё удержать и распорядиться по-хозяйски,
другие хищники растащут добро себе.
Всё закономерно.
А также не следует забывать, что классики марксизма (-ленинизма) всё это уже описывали: борьба
за передел
уже поделённого мира.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#33 Tinkerbell » Вс, 28 марта 2010, 11:29

Nora писал(а):А также не следует забывать, что классики марксизма (-ленинизма) всё это уже описывали: борьба
за передел
уже поделённого мира.
Ну так и пусть они борятся друг с другом. Какое нам должно быть до этого дело? :huh:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#34 Brittany » Вс, 28 марта 2010, 11:32

Tinkerbell, они - это правительства. А бороться могут только руками и мозгами людей.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#35 Tinkerbell » Вс, 28 марта 2010, 11:35

Nora писал(а):Tinkerbell, они - это правительства. А бороться могут только руками и мозгами людей.
поэтому не нужно быть теми, чьи руки и мозги они покупают за "патриотические лозунги", гимны и кусок тряпки на древке, условно разделенных границ. Пусть лично сами воюют и борятся без нашего участия :smile:
Tinkerbell
Аватара

#36 Эка » Вс, 28 марта 2010, 11:46

Nora писал(а):Варда-Сахара, чисто объективно:

Россия воевала со Швецией за выход к Балтийскому морю. Воевала с Турцией за Чёрное море.
Присоединяла Сибирь и Север. И проч. и проч.
Теперь, если она не сможет это всё удержать и распорядиться по-хозяйски,
Всё закономерно.
А также не следует забывать, что классики марксизма (-ленинизма) всё это уже описывали: борьба
за передел
уже поделённого мира.

Да. и так было всегда.....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bnaYPoN-fcI[/youtube]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#37 Эка » Вс, 28 марта 2010, 11:59

Nora писал(а):Теперь, если она не сможет это всё удержать и распорядиться по-хозяйски,
а почему хищники? ....они тоже жить хотят, я их понимаю.....кто знает, может, для России было бы гораздо полезней вернуться на свои исконные земли, а не расползаться на огромные разрозненные территории....полезнее для ее развития, духа, энергетики, нравственности......это был бы совсем другой народ....
Эка

#38 Tinkerbell » Вс, 28 марта 2010, 12:02

Эка писал(а):может, для России было бы гораздо полезней вернуться на свои исконные земли, а не расползаться на огромные разрозненные территории....полезнее для ее развития, духа, энергетики, нравственности......это был бы совсем другой народ....
обалденно сказанно! :approve:
Tinkerbell
Аватара

#39 Эка » Вс, 28 марта 2010, 12:11

[quote="vc_"]
тут хотелось бы уточнить... есть ли у россии (я говорю о государстве, а не о россиянах) дружелюбные действия по отношению к кому-либо? есть такая страна? сша и другие страны нато не любят, критикуют и т.д. но не смотря на это они союзники. и случись чего впишутся друг за друга. а за россию кто?

[quote]
я слышала высказывание какого-то известного политика 19 века, даже кажется царя какого-то, забыла какого....так вот он говорил, что единственными союзниками России в мире являются балканские государства.....ну это сербы, черногорцы, хорваты.....не знаю в составе какого государства они были до Югославии......они также как русские - славяне, православные, язык очень похож, наводит на мысль, что раньше были одним народом, всегда воевали, генетические войны и так же, как Россия находятся под влиянием созвездия Водолея....что обеспечивает бесбашенность, нестяжательство, ненакопительство и духовность.....в общем, братья-славяне....все остальные в мире - нам не друзья и при случае - сдадут.....
....но после событий 1999 года, когда на глазах всего мира США бомбили Балканы, а Россия не вступилась, это подорвало веру и дружбу....но, если б вступилась, то началась бы возможно 3-йя мировая....
Эка

#40 Tinkerbell » Вс, 28 марта 2010, 12:18

Эка писал(а):....но после событий 1999 года, когда на глазах всего мира США бомбили Балканы, а Россия не вступилась, это подорвало веру и дружбу....
А если бы не вступились в 1914 году, то небыло бы ни первой мировой войны, ни второй, поскольку гитлер не пришел бы к власти, за счет своей пропоганды и давления на униженные чувства немцев, железного креста, полученного при Ипре, ( кстати единственной награде, которую он носил ), и коммунисты не победили бы в России, не было бы Советского Союза.
Впрочем, История не терпит сослагательных наклонений...
Tinkerbell
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка