Это тебе!

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):rimi, одна.
- Спойлер
- кажысь
![]()
Dmitrig писал(а):Откуда такая уверенность? И расскажи ка тогда о твоих тайных похождениях к Скво. Как и при каких обстоятельствах вы общаетесь, давно ли завели близкое знакомство. ???dinoelk писал(а):Я не думаю - знаю!т.е. по-христиански любишь, а по-мусульмански, по-арабски, по-человечески, по-братски, по-форумски и прочее НЕТ ???rimi писал(а):я тебя люблю по-христиански
Либо ты признаёшь, что любишь меня в полном объёме и без всяких ограничений, либо вообще помалкивай о своей якобы любви.
скво писал(а):Эт кто такой?rimi писал(а):пациент![]()
![]()
Губа треснет!Dmitrig писал(а):Откуда такая уверенность? И расскажи ка тогда о твоих тайных похождениях к Скво. Как и при каких обстоятельствах вы общаетесь, давно ли завели близкое знакомство. ???
Nora писал(а):rimi, ! не верьЕщё я тут.скво писал(а):rimi, одна.
я в курсах...скво писал(а):inaya, а говорят,что ты-это я
ну разве я себе такое позволяла хоть раз?dinoelk писал(а):Тогда кто меня материт постоянно? Ты что ле?
="Dmitrig"]
Тебе следует написать заявление в отдельной теме. И там же, в отдельной теме, публично признать, что любишь меня.
А тебе что за дело? Не суйся куда не положено.Dmitrig писал(а):Откуда такая уверенность? И расскажи ка тогда о твоих тайных похождениях к Скво. Как и при каких обстоятельствах вы общаетесь, давно ли завели близкое знакомство. ???
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей