пиар-ход
Вот Кураев же собственной персоной появляется на своём форуме и возле его тем - ажиотаж. Пора бы уже и Лазареву появится

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):а шо? Шо не так?
Думаешь много толку от тех, кто знает его книги?Саша_брюнетка писал(а):в реале редко можно пообщаться с человеком , который знает про его книги..
А я всего двух встретила, кто его чиотал и понимает про что он пишит.. Именно от них мне лично был толк.. Ондна моя подруга в молодости мне подсунула книгу Лазарева, когда я была на грани самоубийства.. Это было где -то 15 лет назад..Nora писал(а):Думаешь много толку от тех, кто знает его книги?
ну не знаю, как можно делать выводы не читая.. есть опасность все же сделать не те выводыскво писал(а):Я думаю этого достаточно для однозначного вывода (моего) относительно сего "учения".
скво писал(а): Я думаю этого достаточно для однозначного вывода (моего) относительно сего "учения".
а вот можно здесь и сейчас и обмолвиться , чем они могут навредить.. чтоб не голословно..Nora писал(а):Согласна с теми, кто считает, что книги ДК могут навредить.
Я согласен. Именно с целью разобраться в ДК я здесь и появился. На мои первые наивно-серьезные вопросы по системе, например:" Что означает по Лазареву - пройти проверку на тонких планах? Кто организовывает эти проверки?" Последовали лишь смешки и флуд. Задал еще несколько подобных вопросов и понял, никто не разбирается в тонкостях ДК. И переключился на Беседку и Точку Зрения. Благодаря последней хотя бы стал понемножку изучать библейскую тематику. Спасибо ДК, что благодаря ней начал копаться в богословии.Нонна писал(а):А последователей уже вообще можно на пальцах посчитать.
Кто то не согласен?
Ты сам себе и организовываешь.Марк Goldberg писал(а):Кто организовывает эти проверки?"
Как? Объясни механизм.Nora писал(а):Ты сам себе и организовываешь.
А как же целые сериалы, во сне ( читай на тонком плане), с драмами и трагедиями, когда участвует не один спящий? А целый подбор актеров?Nora писал(а):Всё эти тонкий-толстый (планы) - условно.ты есть одновременно везде. Вот и весь механизм.
Я не вижу никакого противоречия!Марк Goldberg писал(а):А как же целые сериалы, во сне ( читай на тонком плане), с драмами и трагедиями, когда участвует не один спящий? А целый подбор актеров?
А почему ты решила, что знаешь, что нужно Лазареву?Tinkerbell писал(а):нужно, чтобы С.Н.Лазарев сам на форуме появился, хотя бы мельком и вдохновил читателей
Ты думаешь это что то изменит?Nora писал(а):Нонна, Создай тему в ОР.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя