Я тоже считаю, что это не вариант..Stella писал(а):кроличий вариант и потом на боковую у женщин не засчитывается за секс

Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже считаю, что это не вариант..Stella писал(а):кроличий вариант и потом на боковую у женщин не засчитывается за секс
Абсолютно точно!!!!! Ещё потеря взаимопонимания!!!Нюта писал(а):Как показала моя практика-эгоизм и лень ещё,очень способствуют развалу сексуальных отношений.
Да нет, просто ,как их однажды назвала одна наша общая знакомая(очень мудрая)-они сиамские близнецы, которых не разорвать...Скарлетт писал(а):Так она латентная лесбиянка, может?
А в цифрах пожайлустаздравствуй день писал(а):от некоторого воздержания
Ну тут едем де зайне. Ну мы же в любом случае почти во всех хотяниях ограничены (хочется гулять пол дня, а надо на работу тащиться, хочется поспать до 10, а опять же ребенка в садик сдавать, хочется в конце концов семги ежевечерне лопать, дык ведь опять - нет ну и пр. пр.) Откровенно говоря, тоже хочется отлынить частенько от "долга"Папа_Карло писал(а):А в цифрах пожайлустаздравствуй день писал(а):от некоторого воздержания![]()
А если поточнее? Какая книга? Какая страница?Nucy писал(а):но Лазарев СН писал что сексуальные отношения даны для продолжения рода и только. а как удовольствие они сомнительны.примерно так.
Скарлетт писал(а):Тимур, похоже, у тебя в том браке был только один вариант для сохранения мира...
Раз в месяц-это часто? Мне хотелось бы чуть почаще....здравствуй день писал(а):Откровенно говоря, тоже хочется отлынить частенько от "долга"
Чуть почаще - это как ?Папа_Карло писал(а):Мне хотелось бы чуть почаще....
ну так надо симбиоз создавать))))) пользуйтесь тоже себе на здоровьеAmy писал(а):Извините, когда мое тело просто "пользуют" для цели самоудовлетворения, то лучше купить такому мужу резиновую куклу.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей