а мне кажется, в тебе что-то потребительскоеОльга Корякина писал(а):Мне тоже показалось, что есть в ее жажде жизни что-то патологическое.
Список разделов › Прочее › Беседка
а мне кажется, в тебе что-то потребительскоеОльга Корякина писал(а):Мне тоже показалось, что есть в ее жажде жизни что-то патологическое.
AKRESS писал(а):Бабкина, имхо, качает энергию из потомков и будущего...
CYOKK писал(а):Правда в 90-х годах её сын попадал в страаашную аварию, так Надежда Бабкина его вытащила с того света...
Вообще у Бабкиной энергетика хорошая, её уже женщины в возрасте начинают вампирить![]()
Пы сы
Телком-то не прикидывайся.AKRESS писал(а):Пы сы
Чево сделать?!...![]()
![]()
Телком
Да брось мазохистские замашки!AKRESS писал(а):Чево сделать?!...![]()
![]()
псевдо имхоПапа_Карло писал(а):Очень женственная
Из последнего интервью Валентины Толкуновой каналу НТВ, которое выйдет полностью 28 марта:Марк Goldberg писал(а):Я читал ее одно из последних интервью. Из него было заметно, что остались претензии к мужьям. Было и недовольство тем, что происходит в нашей стране. А так как она человек, как мне думается чистый, то возврат кармы обид и непринятия судьбы, ударил по ней быстро.
а как же другой девиз - "благими намерениями вымощена дорога в ад" ???Лёва писал(а):Для меня девиз жизни «Делай хотя бы одно доброе дело в день». Я стараюсь это делать, как получается, я уж не знаю, не мне судить. Я всем советую: «Спешите делать добрые дела - получится, считайте, повезло. Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на зло»."
Это про благие намерения, в которых другой человек не нуждается.Эка писал(а):а как же другой девиз - "благими намерениями вымощена дорога в ад" ???Лёва писал(а):Для меня девиз жизни «Делай хотя бы одно доброе дело в день». Я стараюсь это делать, как получается, я уж не знаю, не мне судить. Я всем советую: «Спешите делать добрые дела - получится, считайте, повезло. Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на зло»."
Душа способна поддерживать(самовосстанавливая) тело минимум 150 земных лет.Yella писал(а):омоложения
нет целей соответствующих сути Человек Будущего.Yella писал(а):рак.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей