кто бы сомневался...Музыка ветра писал(а):я же может здесь просто - удалено модератором?
Список разделов › Прочее › Беседка
кто бы сомневался...Музыка ветра писал(а):я же может здесь просто - удалено модератором?
Сашка, я ценю твой женский юмор...Музыка ветра писал(а):не все здесь для высокого смысла как ты
В таких случаях я на недельки две пред выписываю, когда осознанно идемМузыка ветра писал(а):выписывайте пред и даже не уговаривайте поменять слово
..пустота. в принципе к теме!Музыка ветра писал(а):так и болтали мы..пока.... -
Неа.. зачем мне это? Заметила и заметила.. я тож не всех и не сразу замечаю-это нормально...Музыка ветра писал(а):dinoelk, Леонид..вы осознаете
таки не пишите мне..не отвечайте..не лечите! / многозначительно показываю на всю остальную часть форумаdinoelk писал(а):Неа.. зачем мне это? Заметила и заметила.. я тож не всех и не сразу замечаю-это нормально...
Вынужден, простите уж...Музыка ветра писал(а):.не отвечайте.
Я думал, что был диалог, а ели это монолог, то еще раз прошу прощение за навязчивость.Музыка ветра писал(а):таки не пишите мне
Музыка ветра писал(а):коротыш для монархиста
я пришла к нему с запахом снежинок, тонких сигареток, в ауре вкусного чужого коньяка...Решительно открыла дверь, зацепила шубкой стопицотмилионов, ставших совершенно лишними, предметов, бодро поцеловала куда-то в лицо.....и вот я вся.
диалог предполагает разговор на равных? или Леонид вещает, а музыка-идиотка слушает?dinoelk писал(а):Я думал, что был диалог, а ели это монолог, то еще раз прошу прощение за навязчивость.
а я оценилаМонархист писал(а):А ведь я вчера, чтобы поздравить вас пооригинальнее и найти таблички с вашим именем, 150 страниц сайта смайликов 33b пересмотрел....
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя