Желаю побольше красивых жизненых ситуаций , шоб було что выкладывать в виде фотографий на форуме

Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):Кста Овны один из самых моих любимых знаков ,
вот я тоже думаю, что без салатов обойдуцаИраТрис писал(а):Музыка ветра, работы много приятной ,спасибо
Ну твоим понятно что такой партнер тантрический. а мне то за шо?Музыка ветра писал(а):ivolya, ничо-ничо...вот такой им тантрический партнер досталсо! ни один из кучи мужей не жаловалсо!
вот и я решила что это вредно всеkatarin писал(а):я вот как представлю себе этот набор на столе: с крабовыми палочками, селёдка под шубой, оливье, "мимоза"...
и все с майонезом
а мужчины Овны жутко противные ..ну хоть на Александэра посмотри!ivolya писал(а):Ну твоим понятно что такой партнер тантрический. а мне то за шо?
Музыка ветра писал(а):а мужчины Овны жутко противные ..ну хоть на Александэра посмотри!
а то / нежно смотрю на нее..холодненьку..родимую..... думаю, что буду пьяная. да. решено!katarin писал(а):это гораздо полезнее
ну ладно уж.... зато их как псов ада можно использовать, если на кого натравить надоivolya писал(а): Александер в инете.
А муж с сыном вот под боком у меня. Это жесть. Сама не знаю , как выживаю
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей