"...лишь бы не плакало"(с)... но для других не будь искушением.Dmitrig писал(а):Ну и повесить табличку "бодхисаттва", разумеется.

Не глупый ведь.

Разберись.

Список разделов › Прочее › Беседка
"...лишь бы не плакало"(с)... но для других не будь искушением.Dmitrig писал(а):Ну и повесить табличку "бодхисаттва", разумеется.
И на языках будешь говорить?Dmitrig писал(а):Чтоб докатиться до этого, нужно родиться свыше
Dmitrig писал(а):Чем я не угодил вам, форумчане?
Дмитриг, а что скажешь о таких выссказываниях своих нонышних "соратников"?iva писал(а):слушь..это был мой личный затык, после одного эпизода жизни. Потом когда-нить выложу его, но вряд ли на форум, а то передернут и перевернут заходящие гости.так вот Галя мне тогда сказала - это был Бог под твое тогдашнее сознание.чуть позже еще один мужчина рассказал совершенно нереальную историю с появлением человека, Галя так же обратила его внимание, что это был Бог.и у меня, уж смешно признацо, началась вроде как игра - а "кто во сне у меня Бог?" я даже с Галей советовалась на эту тему, когда-тоа вот счас, как только идет сильный информационный сон, так автоматом срабатывает - вот! вот на что ориентировацо надо
что нельзя, милый..?9999 писал(а):Не хотел , здрсатвуй вуй ,,,, ну скажи ,,,,,,,я знаю ,потому как нельзя,,,,,,тогда зачем ,,,,
в чем проблема, комрад?dinoelk писал(а):Дмитриг, а что скажешь о таких выссказываниях своих нонышних "соратников"?
Противно мне это все ,,,,ну Дмитррига спроси он знает ....Музыка ветра писал(а):ладно..иди сюда, милый, буду тебя слушать.....и внимание тебе оказывать....
dinoelk писал(а):Свыше родиться -
Ну спрашиваю - отвечай, коль назвалась...Музыка ветра писал(а):у аффтора поста нельзя спросить, что конкретно она имела ввиду?
а ты прямо не знал и весь удивился сейчас?dinoelk писал(а):Ну спрашиваю - отвечай, коль назвалась...
Я понимаю ты и есть автор сих видений?
iva писал(а):я наверное уже играюсь, но начала просто находить того, кто являеца Богом во сне)))))фишка примерно такая - идет ситуация, ситуация иной раз дикая..я ее наблюдаю....выхода в принципе нет или он во сне не предполагаеца. Тут появляеца фигура, которая делает ход. И вкус-цвет сна сразу же меняеца. Причем к чему все это не знаю, но идет присуттвие тонкой высокой вибрации.вот например, 2 ярких эпизода.я стою в каком-то супермаркете, и передо мной прилавок, с кучей блестящих и роскошных вещей. И я обряжаюсь в них. На мне сложный наряд, куча-куча косметики, и офигительный головной убор. И я становлюсь такая увереная-увереная, такая вся прекрасная. И ут появляеца человек и говорит - это фигня, одень фату невесты. И тянет меня за собой. Я сопротивляюсь типо - замуж?? нафиг, но тут какбы впадаю в доверие ему, мысленно просто отдаюсь ему. Он протягивает мне типо покрывала из меха, я накрываюсь им, и вся краска с меня спадает...и сияние льеца. И дальше уже двигаюсь во сне с другим ощущением. Ощущением простоты
Как куда их же деть ,,,,,,,, ))))))))dinoelk писал(а):Правды ты вроде сама имеешь "способности", но берегись..так как авторнесколько сомнителен...
Это не есть метод общения Бога.
Да...не знал..Я вообще не любитель, до поры, разную лабуду рассматривать, пока она не "выливается" в результат... а тут уже результат на лицо.Музыка ветра писал(а):а ты прямо не знал и весь удивился сейчас?
Вот я и хочу понять главное от вас.. Находите ли вы эти видения, что они исходят от Бога?Dmitrig писал(а):И к каждому у Бога индивидуальный подход.
а вот это уже инфекция от местного многоликого...dinoelk писал(а):в рот
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей