Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Вчера, начитавшись тем в беседке, я обнаружила, что со мной происходит что-то странное. Как будто по телу перемещаются потоки энергии. Первое, что я почувствовала - это как засвербило в муладхаре. Потом вдруг жжение в свадхистане. Немного погодя - засосало под манипурой . И тут же в голове голос: "Надо что-то съесть". Голос был мужской, но писклявый и довольно противный. Времени было 11 вечера, и я , конечно, возмутилась: "С дуба рухнул, что-ли? На ночь есть вредно!" . Голос продолжал требовать: "Нет, поешь!" . Я: "Не буду!" Голос: "Нет, ешь, я сказал!" ...После некоторой внутренней перепалки я не выдержала и в голос сказала: "Да иди ты на хрен, козел долбаный, сам ешь на ночь!!!" . Домашние с ужасом на меня посмотрели, я говорю - "ой, да это я так, сама с собой...". Тогда сын спросил: "Мам, а почему ты - козел долбаный?". Я не нашлась, что ответить , и ушла в другую комнату.
Трансформация с телом продолжалась. Неожиданно получила удар в область анахаты. Скорее всего, бил тот, с кем я препиралась. Потом сдавило вишудху. Когда зачесалась аджна, я не выдержала и намазала область третьего глаза увлажняющим кремом "Виши". И наконец, почувствовала сильное давление сахасрары, как будто на голову положили мешок с песком, а в глазах все стало фиолетовым. Я легла в постель и провалилась в небытие.
Утром встала - а в голове пусто и гулко. Ничего не болит, фиолетового цвета в глазах нет. Вдруг появляется этот, вчерашний, с противным голосом. Говорит: "быстро садись за комп и пиши". Я: "Не могу, мне еще пол мыть". Он: "Садись, кому говорю, а то я забуду". Ну что делать. Я уже поняла, что я тоже стала бодхисаттвой, а значит, должна открыться и слушать голос. Тем более, поток внутреннего, накопившегося, прет неудержимо, ведь контроль снят, и темное требует выхода. Только тогда войдет в меня свет, когда выйдет накопившаяся тьма. И я позволю ей выйти. Я иду к свету!!!
Значит, либо не чушь для него, либо прикалывался.Музыка ветра писал(а):он ТАКОГО писать не мог, потому что это полная чушь
Это ты тут , кроме сисек-писек и галя-бодхи, больше ничего интересного для себя найти не можешь?Музыка ветра писал(а):а то, что кроме сисек-писек есть только вторая тема "галя-бодхи", то уж...../ пожимаю плечами
есть еще борьба с модераторами / киваюNora писал(а):Это ты тут , кроме сисек-писек и галя-бодхи, больше ничего интересного для себя найти не можешь?
Ну, звиняй тогда.
Заслуженно... в бане тоже, между прочим, свет есть.)Бибиба писал(а):Она к Свету шла , а ты её в баню привёл!!!!!
А кажись ужо он самый.Амир писал(а):Здесь вам не Зов Сердца
Ух ты. А тебе пожостче хочется? Так ты не в Беседку иди, а в ОР. Или прямиком к Попобаве на форум... я, правда, ссылку потерял. Но у него знаешь, какая веселуха! И ни слова про сиськи-письки и Галю.Музыка ветра писал(а):а то, что кроме сисек-писек есть только вторая тема "галя-бодхи", то уж...../ пожимаю плечами
Вашими стараниями?Бибиба писал(а):А кажись ужо он самый.
Музыка ветра писал(а):есть еще борьба с модераторами / киваю
ничего не стряслось....отвечаю на твои вопросыNora писал(а):Что так мелко плаваешь, али стряслось чего?
Да, я поняла это. Три темы о главном!Музыка ветра писал(а):отвечаю на твои вопросы
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей