Я вижу, что Норе тоже очень важно, чтобы Музыка Ветра писала на форуме о Гале, потому что очень интересно.Nora писал(а):Так ты ведь это сама продемонстрировала. ))

Список разделов › Прочее › Беседка
Я вижу, что Норе тоже очень важно, чтобы Музыка Ветра писала на форуме о Гале, потому что очень интересно.Nora писал(а):Так ты ведь это сама продемонстрировала. ))
Chebur писал(а):Я вижу, что Норе тоже очень важно, чтобы Музыка Ветра писала на форуме о Гале, потому что очень интересно.
Nora, нам же только дай помочь тебе, только откройся, в чём твои проблемы - мы знаешь, как поможем - УХ!Nora писал(а):О том, что важно для вас.
Хочешь переделать всё под себя? Ай, яй, яй... Работай над темой контроля и власти
Dmitrig писал(а):Кому мешают? Тебе?Kensington_fleming писал(а):оставь эти подвохи, они мешают доверять
а что со мной? что-то не так? Спина белая?Nora писал(а):akipik, Лен, что с тобой.
Конечно, кумирства никто и не одобряет, но ты же знаешь, как матрицевед, что в такие штуки влипаешь эдак слегонца, как бы ненароком.. И от указаний мало что поменяется, хотя они и есть - сначала душа должна пройти этот матричный урок антикумирства и не цепляться больше. А происходит это прохождение только со временем и получениями за это в лоб.Dmitrig писал(а):Да... Но можно ведь не заставлять, а как-то терапефтически мягонько указывать на это... предоставляя выбор...
Kensington_fleming, ты себе доверяешь?.. наедине с собой тебе не одиноко?.. или тебе непременно нужна группа товарищей, разделяющих твоё мировоззрение?..Kensington_fleming писал(а):) без доверия ты беден и одинок
inaya писал(а):Kensington_fleming, ты себе доверяешь?.. наедине с собой тебе не одиноко?.. или тебе непременно нужна группа товарищей, разделяющих твоё мировоззрение?..Kensington_fleming писал(а):) без доверия ты беден и одинок
А ты перечитай, что сама написала.akipik писал(а):а что со мной? что-то не так?
Dmitrig писал(а):Ты чувствуешь недостаток моего доверия?
Kensington_fleming, ты не ответил на этот вопрос... для меня важно...inaya писал(а): наедине с собой тебе не одиноко?
Перечитала. Так и что со мной? по твоему скромному мнениюNora писал(а):А ты перечитай, что сама написала.
inaya писал(а):Kensington_fleming, ты не ответил на этот вопрос... для меня важно...inaya писал(а): наедине с собой тебе не одиноко?
Dmitrig писал(а):Ты главное верь, что я тебе доверяю. Отбрось все сомнения. Доверься... Или... Ты недостаточно мне доверяешь?
А что, бодхи решают чужие проблемы?akipik писал(а):Nora, нам же только дай помочь тебе, только откройся, в чём твои проблемы - мы знаешь, как поможем - УХ!
Правда, правда.
Ну ты ж щас скажешь, что нет у тя проблем. Или скажешь, что не считаешь возможным, чтобы мы тебе помогали.
Если так, охотно поверю - нет у тебя проблем, а если и есть - не через нас тебе Бог помогает, а другими путями.
Ну тада давай, вместе с тобой кому-нить помогать?
Птица Феникс писал(а):А что, бодхи решают чужие проблемы?Тада у меня есть проблема.... напрямую связанная с Норой. Нора не хочет выпить со мной чашечку кофе - что делать?
Так это я вопрошаю, что с тобойakipik писал(а): Так и что со мной? по твоему скромному мнению
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей