Ну и ГОРДЫНИЩА прет!Варда-Сахара писал(а):Господи, да оставьте вы уже людей в покое!

Модератор уже самому Господу указывает, чем ему на Форуме заниматься. Дела.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и ГОРДЫНИЩА прет!Варда-Сахара писал(а):Господи, да оставьте вы уже людей в покое!
это было жестокоСкарлетт писал(а):Займись физическим трудом.
Скарлетт писал(а):Займись физическим трудом.
Зеркало, принцип зеркала в Интернете.Скарлетт писал(а):Займись физическим трудом.
Об этом нельзя узнать наверняка, пока не проверишь, ведь так?Марк Goldberg писал(а):Но возник один вопрос, а сможет ли сама Галя практиковать Это в концлагере, вроде Дахау?
Я - освободитель!Nora писал(а):Вот видишь, как ты ловко ставишь с ног на голову, хочешь управлять мной ты.
За то хотя бы будет предметный спор, а не на эмоциях. Спорю потому что меня раздражает Галя. Точка. Никаких аргументов дальше.Авалока писал(а):а я то думаю что нужно сделать чтоб спор прекратился, а оно оказывается доходчиво объяснить)))) Не прекратится спор. Хоть обобъясняйся.
Авалока писал(а):опережу Нору - еще одна тема с пиаром!))
А. Вот уж и выскочки здесь нашлись.Крыс писал(а):любой выскочка сознательно муссирует эту тему снова и снова лишь бы себя попиарить.
Nora писал(а):медвежью услугу вы все оказываете вашей подруге (или учителю, учительнице, не знаю, как правильно сказать)? Вы же взрослые люди, а не кучка школьников, которым надо оправданиеза прогуляные уроки. А оправдание такое (и это не стёб, а с вашей же подачи): это Бог через нас уроки прогулял, это не мы, неет, не мы... Или вам так прикольно выставлять Галину на посмешище Или это игры в чистку кармы, наполнение чакры и проч.?
Спросите. Легко ощущать себя человеком гуманным и нравственным, в тепле под домашней пальмой, у яркого монитора Sony.akipik писал(а):Об этом нельзя узнать наверняка, пока не проверишь, ведь так?
Вы просто так размышляете вслух или предлагаете мне узнать у Гали, что она думает о своих возможностях?
Можете, кстати, сами спросить у неё
Марк Goldberg, мне более интересно то, смогу ли я практиковать всегда и во всём. А это спрашивать не надо, это проверить надо - сама жизнь и покажет мне.Марк Goldberg писал(а):Спросите. Легко ощущать себя человеком гуманным и нравственным, в тепле под домашней пальмой, у яркого монитора Sony.
Дайте. Но что я у нее спрошу? Я не знаком с основными тезисами ее учения?akipik писал(а):Дать адрес?
кста...она отвечает на такие вопросы...на полном серьезе говорюМарк Goldberg писал(а):Дайте. Но что я у нее спрошу? Я не знаком с основными тезисами ее учения?
до сих пор не знакомы? я Вам процитировала её ответ про её учение.Марк Goldberg писал(а):Я не знаком с основными тезисами ее учения
Итак, нет её учения.Нет моего учения, Лен, есть Его Учение, данное через разные религии и разных людей. А ключевые моменты: Бог есть Любовь и всё и все в этом мире есть проявления Его воли и Его сознания. И когда примешь и прочувствуешь, и раскроешься перед Ним, не прячась и не прикрываясь умными фразами, то жизнь станет сплошным потоком Его сознания. Многим давались прочувствовать отдельные фрагменты, но главное не получить, а возвращаться к ним снова и снова, и найти внутри себя тропинку к Нему через собственный эгоизм.
А это уже на практике, которую опять же Он дает очень индивидуально, если человек согласился, чтобы Он вел.
Марк Goldberg писал(а):Дайте. Но что я у нее спрошу?
В общем, пишите мне в личку, если Вам нужен её адрес, я Вам сообщу, и Вы зададите Гале свои вопросы.Марк Goldberg писал(а):Но возник один вопрос, а сможет ли сама Галя практиковать Это в концлагере, вроде Дахау?
Надо время обдумать. Верней чтоб информация сложилась и решение не стало скороспелым.akipik писал(а):В общем, пишите мне в личку, если Вам нужнен её адрес, я Вам сообщу, и Вы зададите Гале свои вопросы.
akipik писал(а): сами и узнавайте у неё. Дать адрес?
Музыка ветра писал(а):последнее время люди уже стали сами просить или адрес Гали
мы сочли, что хотя бы с нашей датой регистрации, мы можем писать там где захотим о том, что мы заходим. в рамках закона форума и УК.Nora писал(а):и вы обе сочли, что ФДК это весьма удобное место для таких вот вещей?
Зов сердца не столь популярен?
Да-да! Это видно!Музыка ветра писал(а):мы сочли, что хотя бы с нашей датой регистрации, мы можем писать там где захотим о том, что мы заходим. в рамках закона форума и УК.
за все нарушения на этом форуме я получала свои законные преды / пожимаю плечамиNora писал(а):Да-да! Это видно!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей