Скарлетт писал(а):Чебур - не бодха??!!! Да он всем бодхам бодха! Он вообще бодха в квадрате, потому что у него жена тоже бодха!!!!!

да, это фавориты, передовики производства!

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Чебур - не бодха??!!! Да он всем бодхам бодха! Он вообще бодха в квадрате, потому что у него жена тоже бодха!!!!!
Нет... Чебур - засланный казачек... он не бодха... он на вершине этой пирамиды... просто прикидывается бедной овечкой...Скарлетт писал(а):Чебур - не бодха??!!!Да он всем бодхам бодха! Он вообще бодха в квадрате, потому что у него жена тоже бодха!!!!!
Пурген был отравлен....Скарлетт писал(а):подсыпь ему в чай пурген и наслаждайся
Да нет... она как раз самая настоящая Галя...Dmitrig писал(а):Ты ложная Галя.
ну вообще, как я поняла из уклончивых ответов Гали, принимает в бодхисаттвы только лично Сам Бог.Dmitrig писал(а):А в бодхисаттвы только Галя может принять? Или общим голосованием можно?
Не завидуй.Птица Феникс писал(а):Нет... Чебур - засланный казачек... он не бодха... он на вершине этой пирамиды... просто прикидывается бедной овечкой...
А я ему сделал комплимент в виде новой аватарки.... говорят (по слухам) она ему даже понравилась... но он почему-то её не носит...Naomi писал(а):Лучше скажи ему комплимент
Ленка просто слишком серьезно относится к вопросу..Скарлетт писал(а):Что-то мне это не очень нравится, такие умозаключения.
Таня, вот тебя муж побьёт, ты расслабишься и получишь удовольствие, а я у тя буду учитьсяNaomi писал(а):А ведь надо просто расслабиться и получать удовольствие..
Открою секрет - я продиагностировала твои намерения в момент пожелания аватарки, и увы - они оказались не искренней похвалой и доброжелательством излечения, как у достопочтенного бывшего дохтура Дмитрига, а совсем другим форматом, обнародовать который мне не позволяет врачебная тайна..Птица Феникс писал(а):но он почему-то её не носит...
Не, у нас обратная ситуация.akipik писал(а):Таня, вот тебя муж побьёт, ты расслабишься и получишь удовольствие, а я у тя буду учиться
Да, нужно знать все подводные камни на этом тяжком пути.. А то вдруг еще передумаешь? Медом там точно не намазано.Dmitrig писал(а):Давайте список указаний и текст клятвы.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей