Согласен быть бодхисаттвой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Согласен быть бодхисаттвой

#21 akipik » Вт, 16 марта 2010, 11:13

Скарлетт писал(а):Чебур - не бодха??!!! Да он всем бодхам бодха! Он вообще бодха в квадрате, потому что у него жена тоже бодха!!!!!
:roll:
да, это фавориты, передовики производства! :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#22 Птица Феникс » Вт, 16 марта 2010, 11:14

Скарлетт писал(а):Чебур - не бодха??!!! :huh: Да он всем бодхам бодха! Он вообще бодха в квадрате, потому что у него жена тоже бодха!!!!! :smile:
Нет... Чебур - засланный казачек... он не бодха... он на вершине этой пирамиды... просто прикидывается бедной овечкой... :-D
Птица Феникс

#26 Птица Феникс » Вт, 16 марта 2010, 11:17

Скарлетт писал(а):подсыпь ему в чай пурген и наслаждайся
Пурген был отравлен....
Спойлер
... обос***ся и не жить... :-D
Птица Феникс

#27 Птица Феникс » Вт, 16 марта 2010, 11:17

Dmitrig писал(а):Ты ложная Галя.
Да нет... она как раз самая настоящая Галя... :-D :yes:
Птица Феникс

#29 akipik » Вт, 16 марта 2010, 11:20

Dmitrig писал(а):А в бодхисаттвы только Галя может принять? Или общим голосованием можно?
ну вообще, как я поняла из уклончивых ответов Гали, принимает в бодхисаттвы только лично Сам Бог.
И пока я не доросла и не созрела - не видать мне значка бодхисаттвы, как своих ушей.
Но тем не менее Бог меня использует и так, без приёма в бодхисаттвы.
Он всех использует - без исключений.
Но каждого использует по его уровню зрелости, по его сознанию - если сознание низкое у человека, то Бог ему и даёт сообветвующее бытие, соответствующие дела... ну и происходит всяко-разно с этим человеком - к примеру, если жадный до денег, то даётся ему возможность украсть или как-то нечестно обогатиться и тем самым заработать себе отрицательную карму. Воспользуется человек этой возможностью - создаст себе отрицательную карму, потом получит обратку - ведь что посеешь, то пожнёшь... так и созревает постепенно душа - выходит, что всё на благо нам...
akipik

#30 Naomi » Вт, 16 марта 2010, 11:20

Птица Феникс писал(а):Нет... Чебур - засланный казачек... он не бодха... он на вершине этой пирамиды... просто прикидывается бедной овечкой...
Не завидуй. :grin: Он - признанная икона стиля усех женщин фдк в категории бодхов со статусом "ну очень правильный мужчина". :grin: Лучше скажи ему комплимент, и когда похвала сделает свое дело, то и ты попадешь на вершину пирамиды, и тебя тоже женщины будут любить так же сильно! :hi-hi:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#31 Naomi » Вт, 16 марта 2010, 11:24

Dmitrig, молодец, теперь тебе надо получить ключевые указания от нашей иконы стиля и принять клятву, тоись обет бодхисаттв!
Naomi
Аватара

#34 Птица Феникс » Вт, 16 марта 2010, 11:26

Naomi писал(а):Лучше скажи ему комплимент
А я ему сделал комплимент в виде новой аватарки.... говорят (по слухам) она ему даже понравилась... но он почему-то её не носит... :dont_knou:
Птица Феникс

#35 Naomi » Вт, 16 марта 2010, 11:27

Скарлетт писал(а):Что-то мне это не очень нравится, такие умозаключения.
Ленка просто слишком серьезно относится к вопросу.. :grin: А ведь надо просто расслабиться и получать удовольствие.. :grin:
Naomi
Аватара

#37 akipik » Вт, 16 марта 2010, 11:31

Naomi писал(а):А ведь надо просто расслабиться и получать удовольствие..
Таня, вот тебя муж побьёт, ты расслабишься и получишь удовольствие, а я у тя буду учиться :-D
akipik

#38 Naomi » Вт, 16 марта 2010, 11:37

Птица Феникс писал(а):но он почему-то её не носит... :dont_knou:
Открою секрет - я продиагностировала твои намерения в момент пожелания аватарки, и увы - они оказались не искренней похвалой и доброжелательством излечения, как у достопочтенного бывшего дохтура Дмитрига, а совсем другим форматом, обнародовать который мне не позволяет врачебная тайна.. :cool: Поэтому носить эту аватарку Чебуру не рекомендовано.. Впрочем, все еще может поменяться.. Главное, чистота намерений. :smile:
Naomi
Аватара

#39 Naomi » Вт, 16 марта 2010, 11:41

akipik писал(а):Таня, вот тебя муж побьёт, ты расслабишься и получишь удовольствие, а я у тя буду учиться
Не, у нас обратная ситуация. :grin: Это он готов, чтобы я его побила, лишь бы поднималась и от борьбы с невежеством освобождалась. :-D Для этого меня провоцирует на енто дело периодически тумаками словесными. :-D Но я, как последняя дура, тоже не могу расслабиться и всем его словесам опять же как дура, верю.. :grin: Но ничего, еще не вечер и нет предела совершенству.. Так что, Ленк, и тебя вылечат, и меня вылечат.. :grin:
Naomi
Аватара

#40 Naomi » Вт, 16 марта 2010, 11:44

Dmitrig писал(а):Давайте список указаний и текст клятвы.
Да, нужно знать все подводные камни на этом тяжком пути.. А то вдруг еще передумаешь? Медом там точно не намазано. :smile:
Naomi
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка