В Кингисеппе ничего не надо... в Ивангороде сложнее...Скарлетт писал(а):Там пропуск надо заказывать вроде?
Список разделов › Прочее › Беседка
В Кингисеппе ничего не надо... в Ивангороде сложнее...Скарлетт писал(а):Там пропуск надо заказывать вроде?
Ты тоже хочешь в Кингисепп?katarin писал(а):ой, щас я апядь начну своё занудство
Скарлетт писал(а):Ага, Нор, она тебе уже все приготовила. Феникс сидит мысленно голый и ждет кофе.
Ну не иначе голубая кровь!Nora писал(а):Кто сказал, что мне нужен Феникс с кофе?
А он бабник.Скарлетт писал(а):А чем Фермион в кентЫ не годится?
Скарлетт писал(а):Очень культурный молодой человек. Он романтик
Да? Может тогда мне тебе кофе подать в постель с утра?Nora писал(а):А он бабник.Скарлетт писал(а):А чем Фермион в кентЫ не годится?
Норочка, это реальность и горькая правда жизни!Nora писал(а):Ilona писал(а):
физиология, приятжение, страсть, или как это ещё назвать, всё-равно берёт верх. Они уже не раз раздели друг друга в мыслях, друзья эти, так называемые.
И это говорит замужняя женщина!
Нет, мы не пили вместе кофе ещё.Nora писал(а):Ты уже раздела в мыслях Птицу Феникс?
Надо потороиться с кофе, пока не замёрз, бедняга!Скарлетт писал(а):Феникс сидит мысленно голый и ждет кофе.
Ещё и намёки подавай! Это же всё сугубо личное!Птица Феникс писал(а):никаких понимаешь намеков и раздеваний
В Москву ездила в декабре, если к лету ещё выберусь, дам знать, хотелось бы в Питер. В Ивангород мне визу тоже надо. Могу помахать рукой с нарвской границы, на крайняк.Птица Феникс писал(а):А ты не бываешь в России? Я пока не могу выехать за границу.
Nora писал(а):А он бабник.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей