Грузин я иногда совсем не понимаю.Это была тонкая шутка...Nora писал(а):Вот ты уже тонкости руского языка забыл, раз так воспринял мою фразу.

Список разделов › Прочее › Беседка
Грузин я иногда совсем не понимаю.Это была тонкая шутка...Nora писал(а):Вот ты уже тонкости руского языка забыл, раз так воспринял мою фразу.

Да, я оценила её по достоинству.Амир писал(а):Это была тонкая шутка...
Амир писал(а):Грузин я иногда совсем не понимаю.
Да что ты!_____жуть как страшно!Nora писал(а):Дрессировщица!

Ангел Скво писал(а):Вот так чтобы и продолжала дальше,без лишних слов!

эстонцев было бы жаль.Дежанейров писал(а):А если бы в России объявили, что на нее напала Эстония...!
Представляете какой бы ужас начался?
всегдаДежанейров писал(а):Когда?
Варда-Сахара писал(а):А вообще мне интересно, почему об этой грузинской провокации не трубят всякие там Сиэнэн, бибиси и самое главное фоксньюс??
Почему не сделали новостью номер один?

зато кое-кто успел оценить популярность "вторжения" и местные настроения . надо же знать, как еще поманипулировать - а то статистики, видно, не хватало. Мерзко, в общемВарда-Сахара писал(а):Там женщина одна скончалась от инфаркта.
не тот масштаб, что августе 2008го. Где же европейская любовь к справедливости и сострадание к грузинскому народу?Дежанейров писал(а):Действительно...
Скарлетт писал(а):"Президент Саакашвили назвал его неприятным, но полезным."(с)
Это Саакашвили народ из матрицы выводит. Надо спросить Дмитрига, давал ли он ему лицензию.
Дежанейров писал(а):Где? Где масштаб?
Может плохо напугали?
Странно, что США признала, нет, меня радует этот факт, но что то мне кажется тут странноватым...А почему раньше Буш не давал этому произойти? Короче, ниче не понятно.это как раз таки не странно. В американском правительстве очень сильное армянское лоббиНонна писал(а):Странно, что США признала, нет, меня радует этот факт, но что то мне кажется тут странноватым...

Не поняла. Что такое лобби?Варда-Сахара писал(а):это как раз таки не странно. В американском правительстве очень сильное армянское лоббиНонна писал(а):Странно, что США признала, нет, меня радует этот факт, но что то мне кажется тут странноватым...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя