Это была тонкая шутка...Nora писал(а):Вот ты уже тонкости руского языка забыл, раз так воспринял мою фразу.

Список разделов › Прочее › Беседка
Это была тонкая шутка...Nora писал(а):Вот ты уже тонкости руского языка забыл, раз так воспринял мою фразу.
Да, я оценила её по достоинству.Амир писал(а):Это была тонкая шутка...
Амир писал(а):Грузин я иногда совсем не понимаю.
Да что ты!_____жуть как страшно!Nora писал(а):Дрессировщица!
Ангел Скво писал(а):Вот так чтобы и продолжала дальше,без лишних слов!
эстонцев было бы жаль.Дежанейров писал(а):А если бы в России объявили, что на нее напала Эстония...!
Представляете какой бы ужас начался?
всегдаДежанейров писал(а):Когда?
Варда-Сахара писал(а):А вообще мне интересно, почему об этой грузинской провокации не трубят всякие там Сиэнэн, бибиси и самое главное фоксньюс??
Почему не сделали новостью номер один?
зато кое-кто успел оценить популярность "вторжения" и местные настроения . надо же знать, как еще поманипулировать - а то статистики, видно, не хватало. Мерзко, в общемВарда-Сахара писал(а):Там женщина одна скончалась от инфаркта.
не тот масштаб, что августе 2008го. Где же европейская любовь к справедливости и сострадание к грузинскому народу?Дежанейров писал(а):Действительно...
Скарлетт писал(а):"Президент Саакашвили назвал его неприятным, но полезным."(с)
Это Саакашвили народ из матрицы выводит. Надо спросить Дмитрига, давал ли он ему лицензию.
Дежанейров писал(а):Где? Где масштаб?
Может плохо напугали?
это как раз таки не странно. В американском правительстве очень сильное армянское лоббиНонна писал(а):Странно, что США признала, нет, меня радует этот факт, но что то мне кажется тут странноватым...
Не поняла. Что такое лобби?Варда-Сахара писал(а):это как раз таки не странно. В американском правительстве очень сильное армянское лоббиНонна писал(а):Странно, что США признала, нет, меня радует этот факт, но что то мне кажется тут странноватым...
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя