А я сёдня за пряжей поеду. Детёнышу хочу связать длинный свитер , прямо до колен. Не широкий , но длинный. Чтоб на роликах гоняла в немkatarin писал(а):не, я не вяжу

Список разделов › Прочее › Беседка
А я сёдня за пряжей поеду. Детёнышу хочу связать длинный свитер , прямо до колен. Не широкий , но длинный. Чтоб на роликах гоняла в немkatarin писал(а):не, я не вяжу
хорошо тема в сторону про распродажи уехалаВнимание! Сведения наичрезвычайной важности!
Всё пучком!Stella писал(а):хорошо тема в сторону про распродажи уехала
В какой такой ящикHanuman писал(а):а всех любителей дешёвой распродажи посадят в ящик , что бы не трепали языком ...![]()
![]()
почему именно в ящик?Hanuman писал(а):а всех любителей дешёвой распродажи посадят в ящик , что бы не трепали языком ...![]()
![]()
Бибиба писал(а):В какой такой ящикHanuman писал(а):а всех любителей дешёвой распродажи посадят в ящик , что бы не трепали языком ...![]()
![]()
?
Stella писал(а):почему именно в ящик?Hanuman писал(а):а всех любителей дешёвой распродажи посадят в ящик , что бы не трепали языком ...![]()
![]()
что за традиция? Или это воспоминания из прошлой обезьяньей жизни *кривляясь*Hanuman писал(а):ну , так ...по традиции ...
Нет у него таких воспоминаний. Ваджрай по морде былоStella писал(а):Или это воспоминания из прошлой обезьяньей жизни
Stella писал(а):что за традиция? Или это воспоминания из прошлой обезьяньей жизни *кривляясь*Hanuman писал(а):ну , так ...по традиции ...![]()
![]()
![]()
шучу.
Так что за традиция?
все с тобой ясноHanuman писал(а):из прошлой обезьяньей жизни![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей