Вот смотри: даже если взять диффчёнок здесь, на форуме. Хоть одна загадка найдётся?скво писал(а):ну и шо ты от меня хочешь,коли загадкой не являешься?

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот смотри: даже если взять диффчёнок здесь, на форуме. Хоть одна загадка найдётся?скво писал(а):ну и шо ты от меня хочешь,коли загадкой не являешься?
скво писал(а):у мужикоф спрашивай
потому, что вовремя не обратился к психологу. Потрясение на острове было не шуточным и ему надо было лечится у специалистовIslandsInOcean писал(а):через год после спасения, муж погибшей зашел в ресторан, заказал вино и устриц... ему принесли заказ, он выпил вино, подошел к окну и выбросился.
вопрос: почему он так поступил?"
Я и такое понятие как "романтика" , находимся в разных концах вселенной и наши пути с ней никогда не пересекалисьNora писал(а):Бибиба, пока скво собирается с мыслми.... скажи мне, существует ли у женщин загадка?![]()
Скво говорит - да. Я говорю - нет.
Что ты скажешь, Бибиба?
Бибиба писал(а):Я даже представления не имею , как может выглядеть, рассуждать или думать человек-загадка. Пол при этом не имеет значения вааще
скво писал(а):для меня-нет.
А мужчины?скво писал(а):для меня-нет.
И где эти загадки у них находятся ?скво писал(а):Ага.Они все-загадка для меня.
скво писал(а):Они все-загадка для меня
А это моя тема! Здесь можно сколько угодно тебе писать.скво писал(а):Я больше ничо писать не буду,потому что мне сообщили,что на меня много жалоб
Это хто жалуетсяскво писал(а):Я больше ничо писать не буду,потому что мне сообщили,что на меня много жалоб. Общайтесь с стукачами и буратинами.
ЯСтепановна писал(а):В женщине всегда! должна быть загадка.Я где-то читала:что бы женщина была интересной мужчине-она должна знать больше него хотя бы в два раза+умение этим пользоваться!
Nora писал(а):Вот вам от ЯСтепановныЯСтепановна писал(а):В женщине всегда! должна быть загадка.Я где-то читала:что бы женщина была интересной мужчине-она должна знать больше него хотя бы в два раза+умение этим пользоваться!
Не знаю. По мне так женская мудрость -это просто хитрость. Я не верю поговорке "хитрость - второй ум". Скорее хитрость компенсирует нехватку ума. Если человеку хватает ума решать задачи , он решает их используя ум, находя по истине мудрые решения. А вот если ума не хватает для решения задач , а решить их очень хочется , то человек становиться хитрым.Для меня хитрость - это почти синоним подлости.Nora писал(а):Бибиба,Может, для мужчин загадка в пресловутой женской мудрости...
Устриц стало жалко, совесть замучила, сколько он их, подлец, съел....IslandsInOcean писал(а):вопрос: почему он так поступил?"
А вы хитрость с мудростью не путайте.Бибиба писал(а):Не люблю женскую мудрость.
Дык и я про то жеАмир писал(а):А вы хитрость с мудростью не путайте.От вашей хитрости наш брат потихоньку звереет и сбегает. Потому что обман.А от мудрости - нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей