Список разделов › Прочее › Беседка
Как и сатана, и сатанизм, и Лазарев. У?Tinkerbell писал(а):Вампиры только в сказках и фильмах бывают. Как и "святая вода"
Насчёт хим состава это аш2О, может, с примесями. Плюс ионы серебра, поскольку изначально9999 писал(а):Замечал ли кто либо , что святая вода не портится,от времени .Какой особый химический состав))))
Мне не нравится термин "лазаревцы", но я интересуюсь информацией Лазарева и уважаю его. Я пил святую воду. Ниче так, нормально пошла.Ьoьoрaмa писал(а):Пили ли лазаревцы когда-нибудь святую воду?
Да, это так. Только информация не впитывается, а добавляется к информационной составляющей воды.one писал(а):Здесь дело не в химическом составе, а в информации, которая впитывается водой.
Nora писал(а):Святая вода имеет мощное биоэнергетическое поле.
Етить, какой бред а... Нор, ну как получилось, ты опять пальчик-то вытащила?Nora писал(а):Только информация не впитывается, а добавляется к информационной составляющей воды.
Спасибо за ответ.one писал(а):Мне не нравится термин "лазаревцы", но я интересуюсь информацией Лазарева и уважаю его. Я пил святую воду. Ниче так, нормально пошла.
так можно банально в серебряный сосуд допустим воду Vittel налить, и через фильтр осеребритель пропустить - тоже самое получится?Nora писал(а):Насчёт хим состава это аш2О, может, с примесями. Плюс ионы серебра, поскольку изначально
стоит в серебряном сосуде. Серебро уничтожает микробы.
если не меняется химический состав - грош цена таким "изменениям"one писал(а):Здесь дело не в химическом составе, а в информации, которая впитывается водой.
Tinkerbell писал(а):если не меняется химический состав - грош цена таким "изменениям"
Tinkerbell писал(а):Кстати, кто нибудь вкурсе, какую именно воду используют для "освящения"?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя