Нет... ну теоретически его можно туда приделать... можно даже вагончик за гробом прицепить... в принципе фараоны так и делали... но говорят, что все равно не поможет...moteel писал(а):багажника на крышке гроба я не встречал.

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет... ну теоретически его можно туда приделать... можно даже вагончик за гробом прицепить... в принципе фараоны так и делали... но говорят, что все равно не поможет...moteel писал(а):багажника на крышке гроба я не встречал.
если есть, что хранить то золото конечно самый хороший способ. На мировом рынке 1унция(28.4 гр) стоит $1100.00 За последние 3 года цена выросла где то в 3 раза. Речь не идет о золотых побрекушках которые вы покупаете. Это золото в чистом виде которое можно продать в любой точке мира. Изделие из золота это просто изделие, украшение и принимается как лом. На каждую монету дают серификат с указанием веса и пробы. Такие монеты всегда примут назадЛЕВ писал(а):Недавно в новостях услышал, что был съезд во Франции магов, гадалок, вообщем всяких окультистов и вроде как золото самый надежный способ сохранить денежку. Т.к. все мировые валюты будут пададть.
Сколько у вас стоит 1 грамм золота?
Я и сейчас не вижу в нём ценности.Аналог стекляшек для индейцев.Весь рынок обрушится и золото обесценится.
его на планете Земля ограниченное количествоmoteel писал(а):Я и сейчас не вижу в нём ценности.Аналог стекляшек для индейцев.
зато в космосе его навалом. а космос осваивают сейчас очень быстро.Tinkerbell писал(а):его на планете Земля ограниченное количество
экипажи не нужны, нужны роботы - приземлился такой робот, "нарыл" золота, привязал к канату, привязанному к ракете которая уже на орбите, та полетела... около земли в определенной точке сбросила. и все.Tinkerbell писал(а):Но из космоса его доставать крайне не рентабельно: затраты на выход в космос, на топливо, оборудование и экипаж себя не окупят.
во всем:ЛЕВ писал(а):В чем хранят деньги богатые мира сего?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей