злой народ какой то у тебя. У меня наоборот добреет не на шуткуkatarin писал(а):ну и я о том же. а потом народ злицца начинает. нешуточно.
Список разделов › Прочее › Беседка
злой народ какой то у тебя. У меня наоборот добреет не на шуткуkatarin писал(а):ну и я о том же. а потом народ злицца начинает. нешуточно.
может это на свадхистане?Варда-Сахара писал(а):я о флирте говорила, о некоторых намёках с придыханием
кажется этот смайл больше подходит))
katarin писал(а):ну и я о том же. а потом народ злицца начинает. нешуточно.
Варда-Сахара писал(а):злой народ какой то у тебя. У меня наоборот добреет не на шутку
Nora писал(а):Во даёте!! А у меня никто никуда не падает!
неа, только на муладхареStella писал(а):Мне кажется что на муладхаре одним придыханием не отделаешься
Варда-Сахара писал(а):Я вообще очень мужчин люблю. С ними воздух какой то иной становится.
Варда-Сахара писал(а):Я вообще очень мужчин люблю. С ними воздух какой то иной становится.
а! тады сволочь он, сволочь!katarin писал(а):ну он -то не деградирует. а меня провоцирует .
нет, особенныйHanuman писал(а):спёртый ?
katarin писал(а):напукал - открой фортку
Это как? Запугиваешь так что ли, что уже на все согласны?Варда-Сахара писал(а):пропущенные через муладхару деловые партнёры становятся очень выгодными деловыми партнёрами.
Да нет.Naomi писал(а):Это как? Запугиваешь так что ли, что уже на все согласны?
katarin писал(а):Hanumaш, напукал - открой фортку
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя