Та же,панимашь,беда и со мной...Скарлетт писал(а):Дело в том, что я вижу Напалм

Список разделов › Прочее › Беседка
Та же,панимашь,беда и со мной...Скарлетт писал(а):Дело в том, что я вижу Напалм
Чо это с Марком ?Vertol писал(а):Так что, вы все тут будете целоваться с Марком?
Никогда не пробовала чихнуть взасос...Ангел Скво писал(а):А ещё если чихнуть,то ужысть, лучше тады поцеловацо.
Ольга Корякина писал(а):Никогда не пробовала чихнуть взасос...
Я уже вчера ответил - так давайте не будем вспоминать Бога, Моисея, Иисуса Христа, Гаутаму Будду, Сократа, Кришну.Ангел Скво писал(а):Вот чо ты к покойнику пристал? То почему пил, то почему целовался...Хотел и пил, хотел и целовался...
А чо он один из них? Или он бабочка?Марк Goldberg писал(а):так давайте не будем вспоминать Бога, Моисея, Иисуса Христа, Гаутаму Будду, Сократа, Кришну.
Ко мне одна "девушка" приходила, каждые пять минут целовала в губы. Обижалась, что я ее игнорирую, раз не хочу лобызаться так же часто как и она. Причина ее брежневской любвеобильности вскоре выяснилась. Своими поцелуями она вошла ко мне в доверие, взяла в "долг" энную сумму денег. И с тех пор ее любовь к поцелуям со мной улетучилась. Впрочем она вообще исчезла из моего поля зрения.Ольга Корякина писал(а):Поцелуи это 70% микробов; 27% слюныи только 3% удовольствия. Да и то это удовольствие испытываешь не всегда...
Да не обращай внимания на Скарлетт_____это она напрашивается.Vertol писал(а):а Земфира с Литвиновой чего?
срутся на фдк?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей