Варда-Сахара писал(а):а почему "талант" в единственном числе на афише?Helenka писал(а):Это переводится, как У Украины есть таланты
а потому што там наверна один талант на всех ...

большущий такой талантище

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):а почему "талант" в единственном числе на афише?Helenka писал(а):Это переводится, как У Украины есть таланты
знаешь, я жила в Марокко немного. Там арабы знают арабский литературный, французский, испанский и берберский, который в свою очередь имеет несколько диалектов, как и сам арабский. Классная страна. Но сказать что там все высокограмотны и высококультурны - сложно. Иногда знание нескольких языков вынужденно в силу экономических, этнических и исторических причин. А высоко громотно и высоко культурно это только тогда, когда этнически один народ с одним языком добровольно изучает несколько иностранных просто для саморазвития и расширения кругозора. Так что не к месту, ты это высказал, не к месту.Дежанейров писал(а):Знание нескольких языков признак не только грамотности, но и высокой культуры.
Некоторым этого не понять.
зато у нас многие владеют в совершенстве двумя языкамиВарда-Сахара писал(а):Так что не к месту, ты это высказал, не к месту.
то все херня... смеется тот кто смеется последнийДежанейров писал(а):Варда-Сахара, тебе как и Hanumanу смешон украинский язык?! Так и скажи. зачем эти замечания?
думаю кого это напоминает.... похоже на Фауста и там было еще у нас пару кадров на форумеДежанейров писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lWtq9eGijro[/youtube]
причём тут украинский? я к твоей реплике замечание сделала - не всегда знание нескольких языков говорит о культуре и грамотности, а у тебя прямо что то болезненное, тебе кажется что все издеваются над Украиной?Дежанейров писал(а):Варда-Сахара, тебе как и Hanumanу смешон украинский язык?! Так и скажи. зачем эти замечания?!
Стелла кто смеется то? Я живу в таком месте России, что здесь вашей мовы и в помине нет и не было - смеяться просто не над чем (хотя приезжих с Украины много), и я просто напросто незнаю что и как переводится. Приходится у вас спрашивать чтоб понятно было.Stella писал(а):то все херня... смеется тот кто смеется последний Кто нибудь слышал как русские на украинском говорят? Это ж ломаный белорусский получается
Почитай выше посты ХануманаВарда-Сахара писал(а):Почему все время видится что кто то смеется?
Ведущая говорит в ролике про группу ВОДА не "болювати", а "дуже за них вболiваю", что значит "очень за них болею"Hanuman писал(а):а чево там ведущая всё время говорит - "ой , хочу болюваты , хочу болюваты"
плохо ей там што ли ?![]()
![]()
Stella писал(а):Ведущая говорит в ролике про группу ВОДА не "болювати", а "дуже за них вболiваю", что значит "очень за них болею"
Stella писал(а):У всех форумчан с Украины посты Ханумана вызвали всеобщий восторг
а почему вообще на российской эстраде много певцов с Украины?Hanuman писал(а):а кстати , почему на российской "Минуте славы" так много народу с Украины ?![]()
Stella писал(а):а почему вообще на российской эстраде много певцов с Украины?Hanuman писал(а):а кстати , почему на российской "Минуте славы" так много народу с Украины ?![]()
![]()
Королева, Ротару, Кобзон)))) Это первые что пришли на ум... их там немного больше![]()
![]()
![]()
Ани Лорак... статью про нее читала в Караване недавнем номере. У нее достаточно сложный старт был.Hanuman писал(а):мне ещё эта девочка нравится .., ну которая провалилась на Евровидении ....
мне кажется , что её засудили ...
Stella писал(а):Ани Лорак... статью про нее читала в Караване недавнем номере. У нее достаточно сложный старт был.Hanuman писал(а):мне ещё эта девочка нравится .., ну которая провалилась на Евровидении ....
мне кажется , что её засудили ...
Я не помню кто ее тогда обошел. Но зато ее потом все равно по голосованию признали лучшей певицей Европы.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей