Перестал ты ПОНИМАТЬ то, что я говорю - именно по той схеме, по какой те, кто НЕ ГОТОВ к принятию информации ДК, то они найдут массу разнообразнейших причин и отговорок тока для того, шобы не читать...

И самый ПРОСТЕЙШИЙ способ - это убедить себя в НЕЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ такой информации...

А ПОЧЕМУ так?!... А потому - что такой человек не готов принять БОЛЬ ИЗМЕНЕНИЯ...

А так как ты живешь крайностями - либо поклонением, либо отторжением, то вот это ПОКЛОНЕНИЕ - это кумиризация того, что для тебя создает МЕНТАЛЬНЫЙ КОМФОРТ...

Т. е. - берешь себе какого-нить КУМИРА - начинаешь ему ПОКЛОНЯТЬСЯ - и это проносит комфорт и умиротворение...

Черное - это ЧЕРНОЕ, а белое - это БЕЛОЕ... Просто и понятно... Никаких тебе напрягов и внутренних мучений из-за того, шо концы с концами где-то не сходяцца...

Взял, там, себе, Сведенборга - и начал его кумирить... Или, там, Кришну...

Кстати - твой этот экзотический конгломерат в виде сборной солянки из кришнаизма (или чего там у тебя?!...

) - и Сведенборга - это есть то, что тебя БАЛАНСИРУЕТ... Т. е. - Сведенборг КОМУ поклонялся?!... Христу... Т. е. если тебе на Сведенборга наложить сверху ещё и Христианство как таковое само по себе - то это будет перебором...
Поэтому - дают еще и кришнаизм...

Чтобы были как бы две неких условных ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, одна другую компенсирующую...

Т. е. все это - есть следствие тенденции ПОКЛОНЕНИЯ, переходящей рано или поздно в ОТТОРЖЕНИЕ...

Поэтому - ДА - на уровне своего СОЗНАНИЯ ты всячески будешь отторгать информацию подобного рода, которая вносит ДИСКОМФОРТ, ибо там противоположности необходимо учиться УДЕРЖИВАТЬ... А где ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ - там НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, которая нарушает КОМФОРТ...

А вот твоя ДУША - она то гораздо умнее твоего сознания - поэтому ты и крутишься вокруг меня - как мотыль у свечки...

И хочется, и колется...

На самом деле - мне совершенно безразлично - что ты и как там воспримешь...

Я информацию для размышлений озвучил - так - как это понимаю - согласно внутреннему импульсу - а дальше - дело совершенно хозяйское - хоть трава не расти...