профи 2

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: профи 2

#22 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 11:12

сучкА

А я почему то читаю наоборот поставленному ударению... :hi-hi:

Да у мну на клаве запал\вырубился весь ряд цифровых кнопок \ тока вот эта осталась \ Поэтому буду ее использовать... Тока вот с буквой е с точкими та же проблема...

Видимо \ энто шо\то по ДК...
Причем \ отключение происходило ПОСТЕПЕННО... Вначале несколько кнопок \ ттам, где тире и равно \ потом \ еще несколько \ а сени \ весь верх... :smile:

Лана \ пошел я в ОР \ писать тему про разгадку тайны трех типов ЧСВ... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#24 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 11:37

Ну дык и у них есссь какой\то свой глубинный смысл... :smile:
AKRESS
Аватара

#25 ScherNatUr » Сб, 6 марта 2010, 12:56

Dmitrig писал(а):аки брата
:unsure: ??????
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#28 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 15:51

Dmitrig писал(а):
inaya писал(а):тока фак...
Подождите ка... :unsure: А фак в каком смысле? Фак всмысле фак или всмысле ФАК! ?????

...ты... :smile:

Фак... ты... :smile:

И аргу... менты... :smile:

...мен... ты... :smile:

Т. е. - в переводе с английского - Ты мужик... У которого - естессно - есссь и энтот - как иво - ФАК... :smile:

Не - тута хотя бы с тремя для начала справицца... :smile:

Наверное - мы как цивилизация исшо не доросли до 4-го типа ЧСВ... :smile:

Вначале нуно выйти на новый уровень ЦЕННОСТИ, из которой и проистекают три типа ЧСВ... А ужо потом -
AKRESS
Аватара

#29 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 15:54

Кстати - пишу с другого компа ужо... :smile: Смотался на работу на тачке - забрал рабочий ноут... Пошёл в ОР рассказывать свою историю... :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#30 Hanuman » Сб, 6 марта 2010, 15:58

AKRESS писал(а):Кстати - пишу с другого компа ужо... :smile: Смотался на работу на тачке - забрал рабочий ноут...

во реально зацепка за форум ... :-D :-D :-D :-D
я бы никогда нафик в выходной день из - за этого не стал напрягаться .... :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#31 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 16:06

скво писал(а):
AKRESS писал(а):А я почему то читаю наоборот поставленному ударению...
Так кто-то меня просил ударение поставить! Я поставила. Хотя когда ударение ставишь,все начинают крутить обратный вариант.

Здесь есть один очень интересный момент...

Почему возникает именно ТАКАЯ ассоциация?!...

Т. е. - по сути - противоположная изначально вкладываемому СМЫСЛУ?!...

Потому, что здесь заложена некая схема, которая имеет непосредственное отношение к тем моментам, которые щаз собираюсь озвучить...

По сути - что происходит, когда делается такое ВЫДЕЛЕНИЕ ударения через БОЛЬШУЮ БУКВУ?!...

Где в обычных словах ПРИНЯТО ставить большую букву?!... Привильно - только в НАЧАЛЕ, или же во ВСЕМ слове целиком...

Так вот - проставление больших букв во ВСЕМ тексте - это уровень ВЫСШЕГО ЕДИНСТВА - где все стали ТАКИМ, как ХРИСТОС... Т. е. реализовали его посыл - станьте совершенными, как ОТЕЦ Ваш небесный...

А когда ставится большая буква в НАЧАЛЕ важного слова - то это уровень того единства, где ХРИСТОС - это как заглавная буква, а строчные буквы - это наш нынешний уровень...

Но - точно также есть УМЕСТНЫМ слово, пишущееся с заглавной букву, представить целиком большими буквами - нарушений не будет...
А когда в рядовом слове большой становится не заглавная буква, а какая-нить иная - и - при этом - она находится среди всех остальных маленьких букв - то - получается - такая буква начинает себя кумирить в ущерб всем остальным буквам...

А значит - что должно произойти?!...
Тогда глубинный смысл такой буквы должен быть УНИЖЕН - т. е. вроде изначально намерение было сакцентировать внимание на этой букве, а на уровне ментального восприятия такой конструкции получается совершенно противоположный смысл по отношению к изначально вкладываемому...

Т. е. это есть тема, в т. ч. затрагивающие вопросы Божественности/человечности Христа, а - равно - каждого из нас...

Тема очень большая - сегодня как раз мну по ней интенсивно чистили... Пойду в ОРе продублирую это и попробую описать ситуацию... :smile:
AKRESS
Аватара

#32 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 16:08

Hanuman писал(а):
AKRESS писал(а):Кстати - пишу с другого компа ужо... :smile: Смотался на работу на тачке - забрал рабочий ноут...

во реально зацепка за форум ... :-D :-D :-D :-D
я бы никогда нафик в выходной день из - за этого не стал напрягаться .... :-D :-D

ПОКЛОНЕНИЕ рождает ОТТОРЖЕНИЕ... :smile: Классика ДК... :smile:

Попробуй научиться жить не КРАЙНОСТЯМИ, а ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ, а то так и будешь продолжать ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли... :smile:
AKRESS
Аватара

#33 Hanuman » Сб, 6 марта 2010, 16:09

AKRESS писал(а):
Попробуй научиться жить не КРАЙНОСТЯМИ, а ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ, а то так и будешь продолжать ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли... :smile:

я попробую ... :? :?
Hanuman
Аватара

#34 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 16:14

Вот-вот... Весьма правильное решение... :yes: :yes: :yes:

А БРАВАДА - это - по сути - есть ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ... Равно как и - в некотором роде - ирония подобного рода... :smile:

Т. е - в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ты именно СОГЛАСЕН с моими словами - но т. к. имеется матрица не желания продемонстрировать своё СОГЛАСИЕ со своими СЛАБОСТЯМИ, т. е. это есть СТРАХ показать себя в дискредитированном виде - то отсюда и проистекает такая ирония как ВНЕШНЯЯ ЗАЩИТНАЯ МАСКА... :smile:
AKRESS
Аватара

#35 Hanuman » Сб, 6 марта 2010, 16:24

AKRESS писал(а):Вот-вот... Весьма правильное решение... :yes: :yes: :yes:

А БРАВАДА - это - по сути - есть ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ... Равно как и - в некотором роде - ирония подобного рода... :smile:

Т. е - в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ты именно СОГЛАСЕН с моими словами - но т. к. имеется матрица не желания продемонстрировать своё СОГЛАСИЕ со своими СЛАБОСТЯМИ, т. е. это есть СТРАХ показать себя в дискредитированном виде - то отсюда и проистекает такая ирония как ВНЕШНЯЯ ЗАЩИТНАЯ МАСКА... :smile:

AKRESS

БРАВАДА ? :unsure: :unsure:
тока не надо с больной головы на здоровую ... :-D :-D :-D :wink:

я не могу быть согласен с твоими словами , потому что я перестал их понимать с какого то момента ... :wink:
точно так же как я не понимаю ещё пару-другую товарищей ... :wink:
это уже другой уровень ....не для моего понимания .... :-D :grin:

поэтому я и не спорю с тобой особо ....
я пару раз высказал своё мнение ...и хватит .. :-D
а то ты опять скажешь , что я пытаюсь что то там доказать или убедить ..... :-D :wink:
Hanuman
Аватара

#36 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 16:39

Перестал ты ПОНИМАТЬ то, что я говорю - именно по той схеме, по какой те, кто НЕ ГОТОВ к принятию информации ДК, то они найдут массу разнообразнейших причин и отговорок тока для того, шобы не читать... :smile:

И самый ПРОСТЕЙШИЙ способ - это убедить себя в НЕЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ такой информации... :smile:

А ПОЧЕМУ так?!... А потому - что такой человек не готов принять БОЛЬ ИЗМЕНЕНИЯ... :smile:

А так как ты живешь крайностями - либо поклонением, либо отторжением, то вот это ПОКЛОНЕНИЕ - это кумиризация того, что для тебя создает МЕНТАЛЬНЫЙ КОМФОРТ... :smile:

Т. е. - берешь себе какого-нить КУМИРА - начинаешь ему ПОКЛОНЯТЬСЯ - и это проносит комфорт и умиротворение... :smile:

Черное - это ЧЕРНОЕ, а белое - это БЕЛОЕ... Просто и понятно... Никаких тебе напрягов и внутренних мучений из-за того, шо концы с концами где-то не сходяцца... :smile:

Взял, там, себе, Сведенборга - и начал его кумирить... Или, там, Кришну... :smile:

Кстати - твой этот экзотический конгломерат в виде сборной солянки из кришнаизма (или чего там у тебя?!... :smile: ) - и Сведенборга - это есть то, что тебя БАЛАНСИРУЕТ... Т. е. - Сведенборг КОМУ поклонялся?!... Христу... Т. е. если тебе на Сведенборга наложить сверху ещё и Христианство как таковое само по себе - то это будет перебором...

Поэтому - дают еще и кришнаизм... :smile:

Чтобы были как бы две неких условных ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, одна другую компенсирующую... :smile:

Т. е. все это - есть следствие тенденции ПОКЛОНЕНИЯ, переходящей рано или поздно в ОТТОРЖЕНИЕ... :smile:

Поэтому - ДА - на уровне своего СОЗНАНИЯ ты всячески будешь отторгать информацию подобного рода, которая вносит ДИСКОМФОРТ, ибо там противоположности необходимо учиться УДЕРЖИВАТЬ... А где ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ - там НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, которая нарушает КОМФОРТ... :smile: А вот твоя ДУША - она то гораздо умнее твоего сознания - поэтому ты и крутишься вокруг меня - как мотыль у свечки... :hi-hi:

И хочется, и колется... :hi-hi:

На самом деле - мне совершенно безразлично - что ты и как там воспримешь... :smile:

Я информацию для размышлений озвучил - так - как это понимаю - согласно внутреннему импульсу - а дальше - дело совершенно хозяйское - хоть трава не расти... :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#37 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 16:42

тока не надо с больной головы на здоровую ... :-D :-D :-D :wink:

Так шо - у кого там проблемы с головой - эт исшо нуно поглядеть... :-D :-D :-D :wink:
AKRESS
Аватара

#38 Hanuman » Сб, 6 марта 2010, 17:12

AKRESS писал(а):Кстати - твой этот экзотический конгломерат в виде сборной солянки из кришнаизма (или чего там у тебя?!... :smile: ) - и Сведенборга - это есть то, что тебя БАЛАНСИРУЕТ... Т. е. - Сведенборг КОМУ поклонялся?!... Христу... Т. е. если тебе на Сведенборга наложить сверху ещё и Христианство как таковое само по себе - то это будет перебором...

Поэтому - дают еще и кришнаизм... :smile:

Чтобы были как бы две неких условных ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, одна другую компенсирующую... :smile:

Будем считать это пункт №1
условно предположим , что это так и есть .... :grin:

AKRESS писал(а):Т. е. все это - есть следствие тенденции ПОКЛОНЕНИЯ, переходящей рано или поздно в ОТТОРЖЕНИЕ... :smile:

Поэтому - ДА - на уровне своего СОЗНАНИЯ ты всячески будешь отторгать информацию подобного рода, которая вносит ДИСКОМФОРТ, ибо там противоположности необходимо учиться УДЕРЖИВАТЬ... А где ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ - там НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, которая нарушает КОМФОРТ... :smile:

А это Будем считать пунктом №2

AKRESS
то есть сначала ты утверждаешь , что мой "экзотический конгломерат в виде сборной солянки" - это ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, одна другую компенсирующие.нормально ....
то есть , как бы я всё же пытаюсь соединять противоположности и понимаю необходимость учиться УДЕРЖИВАТЬ чево то там..

но в Пункте №2 ты возвращаешься к тому что я как бы не могу или не хочу соединять противоположности и не понимаю необходимость учиться УДЕРЖИВАТЬ противоположности ...

в общем , всё понятно ... :-D :-D
чево ж тут непонятного ...
Один тезис опровергает другой .....а так - вроде бы всё правильно ... :-D :-D :-D

так что - непонятно писать , это очень просто .. :-D :-D :wink:
особенно , если очень хочется .... :grin:

AKRESS писал(а):А вот твоя ДУША - она то гораздо умнее твоего сознания - поэтому ты и крутишься вокруг меня - как мотыль у свечки... :hi-hi:
И хочется, и колется... :hi-hi:

:-D :-D :-D
эх , мотылёк , мотылёк .... :-D
а светоч знания - это ты стало быть ... :-D :wink:

было бы всё нормально в твоей схеме , если бы вот эта конструкция , которую ты обрисовал ...была бы единственная , которая была бы .....скажем так , в моём распоряжении. :-D :wink:
я просто об этом особо не распространяюсь .... :grin: :wink:
просто скажу , что информация приходит ко мне напрямую ....
только зачем об этом трещать на форуме ... :hi-hi: :grin:

а так , твои выводы очень поверхностны .. :-D :hi-hi:
кстати , интересно , что ты стал делать какие то выводы на мой счёт ...потому что я этого не делал ...по твоему поводу . :wink:

AKRESS писал(а):На самом деле - мне совершенно безразлично - что ты и как там воспримешь... :smile:

это ваще жуть,
пойду напьюсь с горя ... :cry: :cry: :obida:
Hanuman
Аватара

#39 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 17:37

AKRESS
то есть сначала ты утверждаешь , что мой "экзотический конгломерат в виде сборной солянки" - это ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, одна другую компенсирующие.нормально ....
то есть , как бы я всё же пытаюсь соединять противоположности и понимаю необходимость учиться УДЕРЖИВАТЬ чево то там..

но в Пункте №2 ты возвращаешься к тому что я как бы не могу или не хочу соединять противоположности и не понимаю необходимость учиться УДЕРЖИВАТЬ противоположности ...

в общем , всё понятно ... :-D :-D
чево ж тут непонятного ...
Один тезис опровергает другой .....а так - вроде бы всё правильно ... :-D :-D :-D

так что - непонятно писать , это очень просто .. :-D :-D :wink:
особенно , если очень хочется .... :grin:

Как ни странно - но ответ на этот вопрос очень ПРОСТ... :smile:

Когда человек не может держать противоположности в своем внутреннем ментальном пространстве - т. е. - это то, что касается вопроса ПОКЛОНЕНИЯ чему-то и ОТТОРЖЕНИЯ чего-то с позиции оценки и восприятия какого-то объекта нашим сознанием и душой... Разумом и эмоциями...

А когда такие противоположности ВНУТРИ по описанному принципу НЕ УДЕРЖИВАЮЦЦА, то тогда для балансировки включаются некие ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ...

Т. е. то, что не находится ВНУТРИ ТЕБЯ, а есть условно ВНЕШНИМ...

Т. е. это классика ДК... Не можешь сгармонизироваться ВНУТРЕННЕ - получишь какую-то ВНЕШНЮЮ проблему...

Но это касается не только ПРОБЛЕМ как таковых, но и любых иных подобных моментов...

В т. ч. и моментов ПОКЛОНЕНИЯ чему-либо, где ПОКЛОНЕНИЕ выполняет функцию балансира наряду с тем, как такую функцию выполняет то, что ОТРЫВАЕТ нас от привязанности...

Т. е. - когда внутренне к чему-то ПРИВЯЗАН - то пойдет боль отрыва как балансир, что будет выражаться через некие ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ...
А если ты что-то ОТТОРГАЕШЬ - то пойдет для балансира некая функция ВНЕШНЕГО ПОКЛОНЕНИЯ чему-либо...

В твоей схеме то, что есть у тебя ДВА источника внешнего поклонения - то каждый из них есть для тебя и объектом ПОКЛОНЕНИЯ, но точно также каждый из них по отношению к другому объекту есть тем, что ОТРЫВАЕТ от поклонения противоположному объекту... :smile:

Это как любовный треугольник - когда дают влечение к кому-то ТРЕТЬЕМУ... И от мужа уйти не может - начинаются деформации, и от любовника... :smile: А СУТЬ какая?!... ДК говорит - потому что идёт ПОКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ...

Там, где БОЖЕСТВЕННОЕ - там противоположности и едины, и отделённы... А крайности - поклонение какому-то одному аспекту... Что у тебя и проявлено...

Поэтому - твое удержание противоположностей - это ВНЕШНЕЕ удержание через некую ВНЕШНЮЮ СИТУАТИВНОСТЬ...
А не то, что есть способностью ВНУТРЕННЕ удерживать противоположности на уровне эмоциональной и логической фаз... :smile:

Так что - очень странно, что ты при всём своём величии не добрался до такого простенького ответа на заданный вопрос... :smile:
AKRESS
Аватара

#40 Hanuman » Сб, 6 марта 2010, 17:39

AKRESS писал(а):Так что - очень странно, что ты при всём своём величии не добрался до такого простенького ответа на заданный вопрос... :smile:

ну вот так ....как бы ... :obida:
звиняйте , што побеспокоил ... :dont_knou: :dont_knou:

полетел по своим мотылёвским делам .... :( :(
Hanuman
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка