Список разделов › Прочее › Беседка
проникновенная утренняя беседа двух тайных эротомановскво писал(а):Dmitrig писал(а):
кроме сексуальной распущенности в глубине души
Ух ты! Эт как?
oldsatana писал(а):Потребность в любви часто возникает от ощущения ее недостатка.Иначе не было бы и потребности.
во шо значит саму ся фоткнуть левой рукой ближ к сердцу..я проводок ни магу в руки взять, а то б накидала те кружавовскво писал(а):хорошая ава у тебе.
Скарлетт писал(а):immortelle, ты себя главное держи. Ты нам тоже ценна. Я тя потерять не хочу. Если совсем плохо - пиши в личку.
Это не садомазность, это эгоизм и попытка манипулировать другими(развод на жалость к себе из-за иллюзорной картины мира "должно быть по-моему"). Потому она и рождает от других типичную ответную реакцию - "получение в лоб", для развенчания этой иллюзии. Говорю как эксперт, долго проводивший опыты по осознанию таких штук на себе.Dmitrig писал(а):Вся её садомазность лишь в том, что интуитивно она ищет жалости там, где получит в лоб. Это защитная стратегия её души.
Я это к тому, что Дмитриг, думаю, прав на глубоком уровне. Мной это раньше уже говорилось. Поиск подтверждения любви.Скарлетт писал(а):ты где вобще?
Naomi писал(а):Говорю как эксперт, долго проводивший опыты по осознанию таких штук на себе.
ну во-первых,я тебе не барби, коих тут хватает, а матрицевед.Nora писал(а):ты тоже пребываешь в полной фигне, о Барби?
Это не возражение. Просто - пример разного восприятия одного и того же любящим и нелюбящим, гладящим - и бьющим.Naomi писал(а):Это не садомазность, это эгоизм и попытка манипулировать другими(развод на жалость к себе из-за иллюзорной картины мира "должно быть по-моему"). Потому она и рождает от других типичную ответную реакцию - "получение в лоб", для развенчания этой иллюзии. Говорю как эксперт, долго проводивший опыты по осознанию таких штук на себе.Dmitrig писал(а):Вся её садомазность лишь в том, что интуитивно она ищет жалости там, где получит в лоб. Это защитная стратегия её души.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей