Сергей, у Вас налицо школа Каббалы. Так они ничем другим не занимаются. А у нас Жизнь!ku_ka_re_ku писал(а):даже желания ПЕТЬ..или Стихи сочинять..

Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей, у Вас налицо школа Каббалы. Так они ничем другим не занимаются. А у нас Жизнь!ku_ka_re_ku писал(а):даже желания ПЕТЬ..или Стихи сочинять..
я ни разу на семинаре СНЛ не была, но думаю, что мне бы в любом случае очень-приочень было бы интересно и обязательно бы понравилосьМузыка ветра писал(а):согласна....набьюцца дк-шники на семинар..сидят, слушают молча СН, группово моляца - это очень неинтересно
даже без раздачи призов "сияющие кедры" и группового пения???akipik писал(а):я ни разу на семинаре СНЛ не была, но думаю, что мне бы в любом случае очень-приочень было бы интересно и обязательно бы понравилось
да ващеМузыка ветра писал(а):ты такая странная женщина, Лена..
akipik писал(а):сперва
и кедровые орешки никто не раздаетМузыка ветра писал(а):думаю, что Сережа просто сожалеет, что собрания дк-шников проходят безрадостно..без плясок..пения..конкурсов и раздачи всяких прикольных призов.
согласна....набьюцца дк-шники на семинар..сидят, слушают молча СН, группово моляца - это очень неинтересно
ku_ka_re_ku писал(а):слышу ЗОВ Душ ихнихь..
Я не занимаюсь с каббалистами..nv писал(а):у Вас налицо школа Каббалы
senkindi писал(а):сцене с микрофоном от караоке
Да! НО увы не с Богом.ku_ka_re_ku писал(а):просто..ЗНАЮ..ибо ЕДИН С МИРОМ..
akipik писал(а):ты далёк от истинного единства и потому тебе и жаль?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей