Список разделов › Прочее › Беседка
Tinkerbell писал(а):а вот я сама хотела-бы узнать, что такое "фейнуть" ( кстати, звучит не очень ) и что такое "зафеячить"
Delia писал(а):а муж у феи кто? фей? фуй?
Tinkerbell писал(а):а вот я сама хотела-бы узнать, что такое "фейнуть" ( кстати, звучит не очень ) и что такое "зафеячить"Nora писал(а):Tinkerbell,Тут одна фея бахвалится, что может не только фейнуть, но и зафеячить!
И как это понимать? (((
Скарлетт писал(а):Фея - это мутант. Гибрид лилипута и бабочки. Выведен в результате секретных бесчеловечных экспериментов. Поэтому они такие странные и все время говорят об Исламе и пересадке органов.
Скарлетт писал(а):Тоже мутант. Только не гибрид. Хотя ее хотели скрестить с жабой или с кротом, для продолжения экспериментов, но ей удалось свалить. А то бы у нас не только феи были.Hanuman писал(а):то же мутант ?
У фей нет мужей. У них могут быть бой-френды - эльфы!Delia писал(а):а муж у феи кто? фей? фуй?
Скарлетт писал(а):по скрещиванию человека и животного
Скарлетт писал(а):Вобще, экспериментов по скрещиванию человека и животного проводили много. Только нам об этом не говорили. Вот, Hanuman, ты никогда не задумывался, почему в твоих жилах течет обезьянья кровь, но при этом ты вроде как человек?
Скарлетт писал(а):А вспомни, как ты был модером? Там же генетическую экспертизу проводить не надо было, всё всем было ясно! Вот они, последствия жестоких антигуманных экспериментов!Hanuman писал(а):это я только пишу на компе по человечески ....
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей