Список разделов › Прочее › Беседка
Да в том и проблема: С ЗАХОДОМ СОЛНЦА. А в июне ( у нас в Сибири)это в 11-30. Кстати спать при этом не хочется. Я уже писала-есть совы-есть жаворонки... а я курица. Кто кур держал-понимает. Им солнце встало-и день пошел, солнце село - и голову под крыло. А если учесть, что у нас зимы больше, чем июня-то в общем за год фигня получается-а не биоритмы. Я зимой(когда солнце в 4 садится) вообще по идее в спячку впасть должна.В 11 солце встало-в 4 село: на 5 часов в день просыпаться-смысла нет-только еду переводишь!Птица писал(а):А если вставать в 4, то во сколько же спать идете
Ты упускаешь один момент: это электроэнергия.Napalm писал(а):А ведь половину работы самой обычной фирмы вполне могли бы выполнять люди по ночам и деятельность фирмы от этого ни капли не пострадала бы.
Так мы же здесь не ставим себе целью выработать подробный план перевода человечества на ночной образ жизни Нор...Nora писал(а):И что тогда.
А вот в детстве я была совой. А сейчас типа жаворонок. Выходит биоритмы-дело наживное?Dmitrig писал(а):Итак, совы привносят в мир духовное, инсайдерское, философское, прогрессивное. А жаворонки упорядочивают и устрояют мир на базе этого.
Так и не узурпируйте свободное право каждого проэксперементировать над собой. То ,что Вы пишите о себе относится только к Вам. Однако чувствуется страстное желание спроецировать это на весь Мир. Мой опыт,напротив, говорит,что все работает.Чувствуешь себя лучше, успеваешь больше, болеешь меньше, чувствуешь себя в потоке и т.д. При том ,что многолетняя привычка была быть "совой". Все что Вы пытаетесь морализировать, через Вашу диагностику - ну это лично Ваши наклеечки на Мир, бирочки,интерпритации. Вы у себя в голове сформировали кукую то модель -у Вас она матричная,собрали в баночки все анализы Мира, Вашего эго хватает полностью на то, чтобы сделать абсолютно уверенные в своей правоте и непокабелимости выводы.У Кастанеды на этот счет есть упоминание о магах,которые сами выстраивают свои миры и в них живут.Получается ,что Вы -великий маг. Как и СНЛ. Поздравляю. Но я бы каждому рекомендовал делать свои собственные эксперименты над собой и временами отдирать наклейки с "жаворонков","сов", морально, аморально, хорошо,плохо, добро,зло,правильно ,неправильно и т.д.Dmitrig писал(а):Я неоднократно проделывал такие эксперименты над собой.
inaya писал(а):Dmitrig, спасибо тебе за реабилитацию сов...
Dmitrig писал(а):Истинные совы - романтики, а не гулёны.
Grinch писал(а):.Получается ,что Вы -великий маг.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей