то есть я рву еще две тысячи, если ты не поможешь?

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.Мне сейчас за квартиру платить нечем и за Интернет. И теперь ясно понимаю почему.Потому что такие как вы нарушают кругооборот денег в Природе.Они до меня просто не доходят! Их успевают разные сытые и полупьяные денди порвать, по пути следования в мою кишеню.gedeon писал(а):вопрос в зал. имею я право порвать свои деньги или обязан ими как-то распорядится?
Разрезано - алкоголем. В ауре зеленый змий рвет дыру и открывает дорогу в нижний адский астрал.gedeon писал(а):ты далеко. а у меня поле разрезано как апельсин было.
Жди проблем с деньгами. Так надругаться над ними. Жуть. И скво не отмолит быстро.скво писал(а):вот дурак,лучше бы мне отдал!
Не. Халявных денег боюсь. Высылать надо было до того, как порвали. Теперь это выглядит как вымогательство, а не добровольный акт милосердия.gedeon писал(а):высылай реквизиты в лс. две тысячи твои!
Луизу Хей перечти. Ноги - ведут нас по жизни. Проблемы с ними возникают, когда человек теряет правильное направление в жизни, не знает куда дальше идти.скво писал(а):я с пьяными по кино не хожу и ваще у меня палец сломан на ноге.Позавчера сломала.
скво, а со мной пойдешь в кино? я тебе палец починюскво писал(а):gedeon, я с пьяными по кино не хожу и ваще у меня палец сломан на ноге.Позавчера сломала.
ты дурачок, потом это аукнется, не рви никогда деньгиgedeon писал(а):кстати, никогда раньше не рвал деньги. так приятно, оказывается.
Поддерживаю!Dmitrig писал(а):Тебе, Гедеон, я порекомендовал бы отказаться щась от ВСЕГО своего имущества. Взять только трусы и майку. Устройся на работу, желательно уборщицей или дворником у себя во дворе. Как получишь первую зарплату, то сними квартиру где-нить рядом с тем местом, где сейчас живёшь. И поживи так года три. Работай дворником (а дополнительно уборщицей), плати за квартиру, плати по счетам, покупай себе еду, возвращай десятую часть денег Богу, занимайся благотворительностью и успевай делать добрые дела. И так три года. И каждые три месяца рви свои деньги и фиксируй возникающие в душе процессы. Заведи себе тетрадь, куда будешь записывать зафиксированное. Каждые три месяца записывай и анализируй. И так три года.
Есть статья такая, гедеошу можно привлечь запростоTinkerbell писал(а):А сознательная порча денежных знаков, которые по сути вам не принадлежат ( они принадлежат государству, которое их создало) является правонарушением и за это следует штраф.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей