Там написано: не менее 12 метров под землю! И всех призвали рыть землянки-а то в метро всем места не хватит. Ну типа: мутируем в кротов и все такое!скво писал(а):Айсберги откололися ужо-спасайси хто могёть.Тока куда?

Список разделов › Прочее › Беседка
Там написано: не менее 12 метров под землю! И всех призвали рыть землянки-а то в метро всем места не хватит. Ну типа: мутируем в кротов и все такое!скво писал(а):Айсберги откололися ужо-спасайси хто могёть.Тока куда?
5.3. Зарегистрированный участник имеет право высказать модераторам пожелания относительно следующих действий:
г) закрытие своей темы.
Хельсенский синдромОльга Корякина писал(а):Ну все-пипец!![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще, если не ошибаюсь в каждом веке ждали свой конец света. Вот, например прапрадед мой ожидаючи сее знаменательное событие 3 гроба поменял-бабушка говорила все-то ему неудобно в нем казалось.А гробы-то сам выдалбливал-качественные, крепкие-заглядение, наверное было
![]()
![]()
![]()
![]()
Но у нас сейчас вроде как маленько посерьезнее все. Такие мы все ужо грамотные. Ученые-вон умными словами , да всякими показаниями жути нагоняют. Да я уж писала-куда же мы денемся с подводной лодки? Земля -то у нас пока единственная обитаемая планета. Так чего заранее панику наводить. Как известно-у страха глаза велики.Или типа вместе бояться не так страшно?
Tinkerbell писал(а):а кого ещё? Помойму только в Тайване
Я вспоминаю ЭТИ строки...29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30у вас же и волосы на голове все сочтены;
31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
А у меня нечего собирать. В чем мать родила в том и помру. Мне на том свете барахло только мешать будет!скво писал(а):чумаданы собрала ты?
Так сейчас мозги наморщу... Япония, потом Чили, сейчас где там?... а тут еще всех сегодня призвали объединиться(ведьма из Алма-Ата)-типа они сами не справятся и сегодня там что-то такое произойдет... Вот... Может забыла, что упомнить.И все это было именно про ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ.Tinkerbell писал(а):а кого ещё? Помойму только в Тайване
нет! я мультики смотрюNora писал(а):ты новости не читаешь?
про Чили я тут на форуме прочитала, а еще про Гаити! И вот теперь про Тайвань узналаОльга Корякина писал(а):Так сейчас мозги наморщу... Япония, потом Чили, сейчас где там?... а тут еще всех сегодня призвали объединиться(ведьма из Алма-Ата)-типа они сами не справятся и сегодня там что-то такое произойдет... Вот... Может забыла, что упомнить.И все это было именно про ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей