я понимаю, личное дело каждого читать и понимать прочитанное в силу собственных особенностей... но стоит ли при таком буквальном прочтении настаивать на правильности собственного видения?
Список разделов › Прочее › Беседка
Каждый выбирает для себя сам, как ему стоит..inaya писал(а):но стоит ли при таком буквальном прочтении настаивать на правильности собственного видения?
не, те сплетни о жене и водке конечно - для ОРСкарлетт писал(а):О Боже...
Да, только твои темы для ОРа, безусловно.ku_ka_re_ku писал(а):Тема не для ОР..
Наташа, читай заглавный пост- там все пояснено, что тема отделена и т.д.ScherNatUr писал(а):dinoelk, Дин, если автор - Сергей, значит он имеет право обозвать тему как считает нужным
может, ты будешь это учитывать хотя бы тогда, когда по собственному произволу творишь темы и назначаешь их авторов?
да по лицу и обсохшим губам было видно эту его пагубную привычку. эта привычка его и погубила.Napalm писал(а):Он говорят злоупотреблял алкоголем сильно
при том, что он - не учебное пособиеОльга Корякина писал(а):А если человек злоупотреблял алкоголем(и в общем-то не скрывал этого) то причем здесь сплетни?
проблема в том, что Сергей не является автором темы, а получается, что являетсяdinoelk писал(а):Не вижу и сейчас проблемы.
Ты не видела, как он назвал тему до того, как пост был заблокирован мной?ScherNatUr писал(а):проблема в том, что Сергей не является автором темы, а получается, что является
и при этом название темы определено не им
ты действительно не видишь диктата со своей стороны?
глупостиtigrizia писал(а):алкоголь причина деградации
что и сделал Сергей - без всяких сплетнических предположений о личной жизниtigrizia писал(а):необходимо об этом говорить прямо и открыто без лицемерия.
знаю много замечательных спившихся людей. один из этих людей мой покойный муж.ScherNatUr писал(а):глупости
алкоголь внешняя сторона и следствие того, что в душе
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя