Пипец! Мы с ним одного года рождения!Адриана писал(а):39, сейчас по телеку сказали.
Список разделов › Прочее › Беседка
Пипец! Мы с ним одного года рождения!Адриана писал(а):39, сейчас по телеку сказали.
значит, это не самое главное....хотя, алкоголизм для актера - обычное дело....Napalm писал(а):На пустом месте люди не пьют. Это от неудовлетворенности жизнью.
Что очень странно при его востребованности в работе, его известности и прочем.
И у самого Владислава не было детей....Владислав Галкин из детского дома, совсем маленьким он был усыновлён известным актёром Борисом Галкиным и его женой. Своих детей у них не было. Сама не так давно узнала. А всегда удивлялась, как же сын на отца не похож, как небо и земля.
ну, мне кажется профессия такая....все время надо быть на плаву, успех от слова успеть, постоянно работать - иначе выпадешь из обоймы.....а современная жизнь ужесточилась, ускорились процессы, театр превратился в производство....актерам не удается заняться своим внутренним миром, все во внешнем....ну а Галкин вообще начал в 10 лет сниматься....мне кажется, при таком образе жизни забываешь о душе...Ольга Корякина писал(а):Слушайте! А ведь они (актеры) один за одним... Как мор какой-то на них. И все ТАКИЕ сильные профессионалы. Интересно, что об этом Лазарев скажет.
Это кстати немаловажно Кать....Эка писал(а):ну а Галкин вообще начал в 10 лет сниматься....
я кстати, подумала, что на самом деле для творческого человека бывает очень благоприятен долгий период неуспеха в юности....например, Людмила Гурченко после "Карнавальной ночи" на 10 лет исчезла из профессии....Иннокентий Смоктуновский.....этот период временного "ухода" дал им возможность закалиться и повзрослеть.....а Галкин с десяти лет на гребне, ни нормального созревания, ни противостояния звездной болезни...на размышления просто нет времени...очень жестокая профессия, человека выжимает...Napalm писал(а):Это кстати немаловажно Кать....Эка писал(а):ну а Галкин вообще начал в 10 лет сниматься....
Говорят ранняя слава в детском возрасте бесследно не проходит...Сколько судеб было искалечено у таких талантливых детей ранним успехом и звездной болезнью.
А Галкин видишь_____долго продержался и всегда на волне успеха..
Нифига себе. Он и правда был сильно не похож. Это так в глаза бросалось. Может это просто слухи?Napalm писал(а):Владислав Галкин из детского дома, совсем маленьким он был усыновлён известным актёром Борисом Галкиным и его женой. Своих детей у них не было. Сама не так давно узнала. А всегда удивлялась, как же сын на отца не похож, как небо и земля
Аха.Эка писал(а):на 10 лет исчезла из профессии....
Я раньше слышала в какой-то программе, о том, что он детдомовский..Точно не могу сказать. Сейчас поди расскажут. Много будет разговоров.Ольга Корякина писал(а):Может это просто слухи?
Сходила я по твоей ссылке_____это может быть тайна усыновления и не более.ScherNatUr писал(а):кончайте сплетничать
Napalm писал(а):Сейчас будут много говорить о нем...станет ясно..
Может Катя (ЭКА) права про то, что при раннем успехе просто жизненно необходим перерыв в творчестве?Sirius писал(а):Танюх, я вот замечал, что часто чел вроде всего добился, а депрессия у чела зашкаливает.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей