скво писал(а):Ьoьoрaмa, никакое не ура.я протиф Гедеоши.он меня теперь со света сживёть
не нада завидовать результатам выборов ....

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Ьoьoрaмa, никакое не ура.я протиф Гедеоши.он меня теперь со света сживёть
Дежанейров писал(а):inaya писал(а):gedeon, я серьезно... у них же одинаковый результат... чем руководствовались при таком раскладе? кто знает?
Вы почитайте по каким правилам выбирали модеров.
Участники избрали 14 кандидатов, из который администраторы, руководствуясь только им известными мотивами, выбрали семерых.
Эти псевдовыборы были организованны администрацией из-за недовольства, со стороны участников, отменой старых, честных выборов.
По сути произошел обман - выборами назвали Опрос, согласно которому администраторы Выбирали тех кто более угоден им.
Конечно же многие не задумывались над всеми тонкостями этих.т.н. выборов, поэтому принимали участие, голосовали считая, что участвуют в тех самых, проводимых каждый февраль, честных выборах.
Увы... это было не так..
скво писал(а):завидую.а чо мне сделать,шо бы не завидовать....чють манитор апять не паламала...Hanuman писал(а):не нада завидовать результатам выборов ....
Работать над собойскво писал(а):завидую.а чо мне сделать,шо бы не завидовать.
Дежанейров писал(а):Hanuman,
вас как буд-то в клетке держали неделю, выпустили, и вы сразу на людей бросаться начали...
нельзя так..
Дежанейров писал(а):вы хоть бы поздаровались.
Ну, можно и такскво писал(а):пайду эпиляцию сделаю и хайр пакрашу
Дежанейров писал(а):Hanuman,
посмотрите...
http://www.forum.f-dk.ru/search.php? ... 2&sr=posts
"обломись" - это ваш первый пост после нескольких дней отсутствия на форуме...
мало того. что с ходу накинулись на человека...так еще эти дыбильные смайлики в каждом сообщении...
С вами ваще всё в порядке?
Дежанейров писал(а):хайр с эпилятора тока собери тщательно...а то красить нечего будет....
Дежанейров писал(а):Hanuman, так вы это..покушайте...на сытый желудок оно спокойнее...
скво 25 фев 2010, 22:32 Зарытая тема » о музыке из темы Чужими глазами Просмотреть тему | Просмотреть форум
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей