А здесь хорошо, тепло и уютно...

Список разделов › Прочее › Беседка
Дядя Акресс! Вам правда очень хочется?AKRESS писал(а):Хочу хамство и оскорбления...
Renata писал(а):Дядя Акресс! Вам правда очень хочется?AKRESS писал(а):Хочу хамство и оскорбления...![]()
а как можно пройти такую подготовку?AKRESS писал(а): работать с ним должны только люди, прошедшие спецподготовку
Знаю железный метод против этого. Работает без осечек! во все временаAKRESS писал(а):Ввиду того, шо "хамство и оскорбления" - это средство повышенной опасности
Renata писал(а):а как можно пройти такую подготовку?AKRESS писал(а): работать с ним должны только люди, прошедшие спецподготовку
Renata писал(а):быть готовой дажексамомунаихудшему.
Смотреть даже страшно!AKRESS писал(а):Вам надо срочно подать заявку в эту тему - viewtopic.php?f=3&t=24145&start=0 - и
Смотреть не буду.AKRESS писал(а):Подаётезаявкуи... будьтеготовыдажексамомунаихудшему...
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку ...Анарион писал(а):вот поразительный факт. Я пощусь, отрешаюсь - молюсь чтобы Господь даровал мне тайные знания, черчу диаграммы и схемы. Часами пытаюсь нащупать все новые слои поля и не попасться на крючек хитрым существам, которые на тонких планах прямо таки кишат!
И наконец, после многих часов работы я нащупываю страх темный, грех отвратный - таящийся в глубинных стуктурах мироздания. Создаю об этом тему. А потом глядь - а акресс уже тоже об этом же создает. не трудясь, не постится, не отрешается - а получает ценное. Как же так? где же справедливость?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей