Список разделов › Прочее › Беседка
не конструктивность.dinoelk писал(а):что Вас не утешает, т.е. так волнует?
ДавалиВиктор С писал(а):и я предлагаю ее дать, с разных точек зрения - ДК, Вед, Правед, Каббалы и т.д. может быть и суфизма или дзен буддизма.
Значит не увидел причин задавания вопросов dinoelk-ом. При догматическом мышлении (даже если душе нужна дополнительная инфа) сначала нужно отказаться от догм, чего на настоящий момент dinoelk делать не будет. А вот утешить своё догматическое мышление, найдя подтверждение хотя бы у части форумчан - эт пожалуйста...Виктор С писал(а):а насчет навязывания - Диноелк сам задал эти вопросы, значит, его душе нужна дополнительная инфа.![]()
эх , жалко флейм убралиЯрогор писал(а):Значит не увидел причин задавания вопросов
Я не согласна с таким утверждением. Он действительно говорит то, что думает и думает то, что говорит.inaya писал(а):вы все для dinoelkа просто спарринг-партнеры... он просто с вашей помощью отрабатывет свои догмы-удары... ну нравится челу этот вид спорта...
inaya писал(а):от слова красить....(забор, например)...
Ну это субъективное мнение...Виктор С писал(а):не конструктивность.
и скрытое осуждение инакомыслия.
я тоже инако-мыслю, но с любовью, пытаясь помочь заблудшим...
Если Вы полагаете, что это так, то ошибаетесь в корне...inaya писал(а):вы все для dinoelkа просто спарринг-партнеры... он просто с вашей помощью отрабатывет свои догмы-удары... ну нравится челу этот вид спорта...
Это проблмы цирка..у меня несколько иной подход ко все таким мероприятиям...Ярогор писал(а):каши нету, гришь? потому и цирк разбегается
VI. Избавление от страхаВиктор С писал(а):это не ответ на конкретные вопросы.
а насчет навязывания - Диноелк сам задал эти вопросы, значит, его душе нужна дополнительная инфа.
и я предлагаю ее дать, с разных точек зрения - ДК, Вед, Правед, Каббалы и т.д. может быть и суфизма или дзен буддизма.
это же форум, а не кухонька -хрущевка...
тут ты лжёшь..dinoelk писал(а):Кому интересно - читайте, кого не интересует, проходите мимо..Я не неволю,
Именно так! Характерна закрытость...Виктор С писал(а):это что, характерно для истовых верующих? закрытость для мнений других людей, для инако-мыслия. может быть, я не прав и отношусь предвзято?
Valery писал(а):Вы либо верите, что Библия — это Слово Божье либо нет.
где в этих утверждениях главный вопрос темы:в Библии написано совершенно обратное. Черным по белому.
????Виктор С писал(а):насколько мы все разные, здесь, на форуме.
Дык с чего ты решил, что ты - "цирковый медведь" ???dinoelk писал(а):Это проблмы цирка..у меня несколько иной подход ко все таким мероприятиям...
Мне за ухом чесать не надо и кормить тоже...![]()
ну , Витьк , там ведь совсем нету вопросов , там одни утвержденияВиктор С писал(а):Никто (!) еще на них не ответил...
Пусть отзовутся те, кому действительно нужны ответы вне деления верю в божье слово / не верю ...Виктор С писал(а):Никто (!) еще на них не ответил...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя