Список разделов › Прочее › Беседка
Наберите в гугле сатанизм.Получите результат.inaya писал(а):: Подскажите, пжл.
Музыка ветра, благодарю за экскурс в прошлое...
нет не испугалась.... о Гале наслышана, ею здесь пугают через день... или наоборот, подогревают интерес... мой вот подогрели....
Саш, если можно, какие-нить ссылки на т.н. галинизм.... где ближе и проще познакомиться с концепцией бодхов... без заморочек, для общего развития... люди ведь разные, хотелось бы их понимать для начала....
я только что тебе ответ в той теме писала)) с ссылкой)))inaya писал(а):Музыка ветра, благодарю за экскурс в прошлое...
нет не испугалась.... о Гале наслышана, ею здесь пугают через день... или наоборот, подогревают интерес... мой вот подогрели....
Саш, если можно, какие-нить ссылки на т.н. галинизм.... где ближе и проще познакомиться с концепцией бодхов... без заморочек, для общего развития... люди ведь разные, хотелось бы их понимать для начала....
Dmitrig писал(а):Галинизм и бодхи - это начальный этап для понимания матрицы. Подготовительные курсы, так сказать. Жаль Музыке ветра они так и не помогли пока. Нет, продвинулась, конечно, немного, но далека ещё до полного освобождения.inaya писал(а):Саш, если можно, какие-нить ссылки на т.н. галинизм....
А Галя - это воспитатель подготовительного курса.
Настоящая школа и истинное просветление - в освобождении от матрицы. А в учении бодхов слишком много матричной философии. Сама по себе матричная философия предназначалась для дестабилизации матрицы, чтоб сознание немного тряхануть. А бодхи эту философию за истинное мировозрение принимают. В этом их ошибка.
Братик писал(а):Мои агенты работают в их сетях гальюнизма.И ведут переписку.А они даж не подозревают,кто с ними общается..
Dmitrig писал(а):Есть только одно понимание матрицы - МОЁ. Любое другое понимание - это либо ересь, либо понимание другой матрицы.Kensington_fleming писал(а): я смотрю ты писаешь на матрицу с высоты собственного понимания
inaya писал(а):Dmitrig, благодарю..... тебя я давно слышу и даже принимаю... но как-то я не заморачиваюсь на отдельно взятых индивидуумах... люблю широкую палитру мнений....
Dmitrig писал(а):Эт мы ещё проверим...Музыка ветра писал(а):дмитриг - он свой))
Dmitrig писал(а):Так что к бодхам обязательно сходи, но за декорации не цепляйся. Если будут какие таблекти предлагать - бери не задумываясь.inaya писал(а):люблю широкую палитру мнений....
Dmitrig писал(а):По реакции матрицы на кал.Kensington_fleming писал(а):по анализу кала? или по базе данных матрицы Дмитрега?)
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей