Марк Goldberg писал(а):Так Бибиба на ФДК специализируется на увещевании и обличении алкоголиков.

Зачем людей вводишь в заблуждение?

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Goldberg писал(а):Так Бибиба на ФДК специализируется на увещевании и обличении алкоголиков.
Музыка ветра писал(а):хоспидя.........
у меня мозг порвалсо - ник....ава.....темы..................................................и это все- замужняя непьющая баба
А чё у всех должны быть тока гламурные авы ?Музыка ветра писал(а):кто ж тогда тя ..таг? / изумленно рассматриваю шимпанзе
а авы - это разве не ваши фото???Бибиба писал(а):А чё у всех должны быть тока гламурные авы ?
Конечно моёМузыка ветра писал(а):а авы - это разве не ваши фото???
АгаМузыка ветра писал(а):не употребляете совсем, да?
А меня вааще , в силу моей первоначальной профессии , удивить тяжелонерея писал(а): учусь на этом форуме ничему не удивлятся
Что ваша зануда против того, что Алиса Купер меня во Взаипомощи разоблачаетМузыка ветра писал(а):а я вас, нерея, занудой противной обозвала, кста
Не вкусно мне .Музыка ветра писал(а):а почему вы, замужняя, казалось бы, дама - совсем не употребляете?
А вы что-то обсуждаете?Музыка ветра писал(а):мы ж счас не меня обсуждаем,
И чё?Музыка ветра писал(а):замужняя дама и не пьет
А мне всё равно что её заловили. Ни радости ни печали . просто констатация фактаМузыка ветра писал(а):.и радуецо, что тетку в пьяном виде заловили....
Где?Музыка ветра писал(а): вот где печаль человеческая!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей