Список разделов › Прочее › Беседка
Навин писал(а):И не надо "лохматить бабушку" насчёт Юпитеров и Сатурнов - таких Богов не существовало и не существует.
Навин писал(а):Что то с этой планетой происходит не так. Всё не логично. Доктора сражаются с болезнями, но болезни почему то побеждают. Доктора придумывают разные лекарства против болезнетворных бактерий и вирусов, но те оказываются умнее и хитрее наших докторов. Может быть медицина пущена по ложному следу, леча только тело и борясь с микробами. Может быть болезни рождаются сначала на тонком уровне, как результат неправильных мыслей и эмоций. Неправильные мысли и эмоции потом материализуются в теле болезнями. Я понял одно: болезни – это следствие нашего патологически неправильного мышления и поведения. Современная медицина борется со следствием, а не с причиной заболевания. До причин болезней у неё не доходят руки. А в таких условиях жизни они и не дойдут.
Тайны Слова и Жизни
Очень хорошую и разумную программу в России хотел провести Столыпин, но чем это закончилось, уважаемый читатель наверное знает. Нечто подобное сейчас предлагается Анастасией в серии книг В.Мэгрэ: семья создаёт родовое поместье на собственном гектаре земли, которое нельзя продавать, а можно только передавать по наследству. В книгах В. Мегре дана вся практическая информация об обустройстве этого гектара. Это согласно с идеей Господа о том, землянам лучше жить как в древнейшие времена. Тогда люди жили небольшими поселениями на земле: домами, родами и племенами. «Наблюдательный» Бог из «Беседы с Богом» Уолша говорит то же самое, добавляя, что в наших городах народ «разлагается», что в действительности и происходит. Но, увы, пока во всём мире наблюдается приток населения из сельской местности в города в поисках лучшей и комфортной жизни. Вот и создаются мегаполисы, что для России по меньшей мере странно, при такой огромной территории. Но в России много чего странно.
Если бы я стал диктатором всего нашего мира
Гипотеза
Если бы я стал диктатором всего нашего мира, я сделал бы вот что:
1. Господь учит, что человек прежде всего должен искать Небесного Царства: «Наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам» Лк.12:31; поэтому я ввёл бы во всех странах правильную веру в Господа на основе Слова. Поэтому я восстановил-бы фальсифицированные истины Слова. Везде на планете была бы основана СуперЦерковь «Новый Иерусалим». Тогда все могли бы просить Господа о помощи и наша планета стала бы на хорошем счету у Господа и Он бы нам помогал. Также могли бы помочь и высокоразвитые добрые инопланетяне своими высокоразвитыми и безупречными технологиями.
2. Остановил выпуск всех видов вооружений, кроме стрелковых.
3. Утилизировал бы все вооружения кроме стрелковых, расформировал бы все армии мира.
4. Приостановил все генетические эксперименты до воспитания необходимой правильной духовности.
5. Я бы создал международную армию, с равным количеством солдат из каждой страны, оснащённую стрелковым оружием – для наведения порядка, если что.
6. Запретил все космические программы и проекты. От них никакой пользы, только вред планете и людям.
7. Запретил полёты любых видов летательной техники на горючих материалах.
8. Создал бы международное правительство из самых лучших, мудрых и разумных людей из каждой страны мира, по типу как предлагает Богиня Свобода из «Бесед с Богом».
9. Международное правительство разработало бы нормы проживания для каждого народа и этноса.
10. Запретил бы выпуск и эксплуатацию легковых автомобилей и части грузовых, оставил только для самых необходимых нужд. Для передвижения остались бы поезда и автобусы, по воде - пароходы. Потом, со временем, можно было бы разработать новые средства передвижения, экологически чистые. В мире Богини Свободы средства передвижения оснащены воздушными подушками и работают на «воздухе». Специальное устройство при помощи манипуляций с воздухом движет огромные воздушные трамваи над землёй тихо и бесшумно. Всё очень просто, эффективно и не наносит вред природе. Прокатиться на таком воздушном трамвае – одно удовольствие.
11. Ввёл бы ценз на рождаемость до восстановления нормального количества населения для планет такого класса и размера как Земля. На таких планетах нормальное количество населения равно трём с половиной миллиардам человек.
12. Остановил вырубку лесов, создающих озоновый слой планеты.
13. Все ненужные предприятия закрыл-бы; оставил только самые необходимые.
14. Я бы устранил социальные неравенства. Устроил бы равное распределение
материальных благ для всех. Лучшие люди каждого народа пользовались бы
уважением своего народа и получали бы небольшие премии.
15. Ввёл строжайщую экономию и бережливость на все природные ресурсы. С новой
духовностью планета превратилась бы в цветущий сад.
Когда бы это всё было сделано, я сложил бы свои полномочия диктатора и в дальнейшем руководством планеты занималось бы международное правительство, созданное из самых мудрых и благоразумных людей всего нашего мира.
Внимание!
Господь наделил меня некоторыми полномочиями. В их число входит проверка выходящей на страницах печати и интернета теологической литературы на предмет согласованности со Словом, т.е. теологическая цензура. И если кто-то из теологов не сделает соответствующих выводов и не сделает публичных опровержений своих «теологических опусов», иначе их никак не назовёшь, то я буду объявлять этих людей еретиками, невеждами в Слове, драконистами, прислужниками дракона, а в особо злостных случаях объявлять проклятыми, потому что они наносят вред Слову, а значит Господу и Церкви Нового Иерусалима.
Господь удовлетворил мою любознательность и любопытство
- Давай поговорим о чём нибудь другом. Спрашивай.
- Господи, я очень любознательный и любопытный. Это хорошо или плохо?
- Это нормально и даже больше – прекрасные качества.
- Господи, мне интересно кто куда попал из известных в нашем мире людей.
- Спрашивай.
- Гитлер?
- В Небесах, но не в самых высших.
- Почему?
- У него было очень много хороших качеств, в первую очередь любовь к своей Родине.
- Но ведь он развязал войну?
- Вы все тогда были милитаризированы, поэтому по этому критерию он не рассматривался.
- Сталин?
- Сталин в нехорошем обществе.
- Ленин?
- Ленин в Небесах, но не в самых высших.
- Рузвельт?
- В высших Небесах.
- Черчиль?
- Хрущёв?
- В неплохом месте, но не в Небесах.
- Брежнев?
- Андропов?
- В аду.
- Почему?
- Злой.
- А Игорь Тальков?
- В Небесах, в хорошем месте.
- Виктор Цой?
- Ещё в духовном мире, но ближе к аду.
- А Паваротти?
- В нижних Небесах, природных.
- А Юрий Никулин?
- Во втором Небе.
- А наша царица – Екатерина?
- Под небесами, место - так себе.
- А Суворов?
- В обществе ангельских духов.
- Пётр Первый?
- Во вторых Небесах.
- А наш последний царь Николай и его семья?
- В небесах между природным и вторым Небом. Между Небесами есть ещё сообщества-посредники, ты знаешь наверное?
- Да, я читал об этом у Сведенборга.
Господи, а среди земных народов кого больше всех в Небесах, а кого в аду, так сказать в массе?
- Это смотря в какие времена.
- В настоящем?
- У Меня нет точной статистики. Среди Христианской Церкви, как сейчас подсказывают Мне ангелы, больше всего в Небесах англичан, потом идут немцы, потом скандинавы, потом американцы, … русские плетутся в хвосте, это значит процентов 60 попадает в ад.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей