Как раньше во время Олимпиады фсе войны прекращались!

А потом можно опять в бой, с новыми силами..
Список разделов › Прочее › Беседка
а Я не воюю..Nora писал(а):ku_ka_re_ku, скво, Робяты.. а если перемирие на время поста?
Чистить зубы камышом, твердым деревом.
Разве ты еще употребляещь алкоголь?ku_ka_re_ku писал(а):через время с солёным(бочковым) огурчиком под водочку..
Я другие фрукты почти не ем. Ни апельсины, ни груши, ни хурму. Если есть яблоки, то мне они просто не нужны. Но яблоки годятся не все - самые лучшие это спелая антоновка и наша семиренко (а не импортный суррогат). Их я поедаю в сезон тоннами.Саша_брюнетка писал(а):Какое интересное сочитание ..
Никогда не видела мужчину , который так любит яблоки..
Ну что ты несешь постоянно, о "великий"? Бога побойся бред такой нести...ku_ka_re_ku писал(а):а тому,кому тма привчней-Мой Свет как пламя сжигающее..
вот и вертится как лещ на сковородке..в предсмертных конвульсиях..
Так много низзя...или ты по чуть - чуть?Nora писал(а):dinoelk,Я сразу захотела всё это съесть!
В этом ты похож на ослика! А еще помнишь мультик про зайца, который за яблоками ходил?_ANDREW писал(а):Я другие фрукты почти не ем. Ни апельсины, ни груши, ни хурму. Если есть яблоки, то мне они просто не нужны. Но яблоки годятся не все - самые лучшие это спелая антоновка и наша семиренко (а не импортный суррогат). Их я поедаю в сезон тоннами.Саша_брюнетка писал(а):Какое интересное сочитание ..
Никогда не видела мужчину , который так любит яблоки..
А я по многу и не смогу! Я могу по ложечке, но зато круглые сутки.dinoelk писал(а):Так много низзя...или ты по чуть - чуть?
Карочи - тестоед ты...dinoelk писал(а):Еще пасту люблю всяку
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя