Женщина и бизнес

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Женщина и бизнес

#22 snovir » Вс, 21 февраля 2010, 19:41

Варда-Сахара писал(а):все эти пункты вместе , плюс кому то принести пользу (ну хотя бы в виде рабочих мест, но не только).
И при этом чтобы это было дело, которое по настоящему полюбишь.
Всё что я перечислил свойственно больше мужскому началу. Значит забудьте о том что вы женщина и занимайтесь бизнесом без лишних размышлений и взвешиваний. Оставьте женское для семьи. Хотя быть бизнесвумен на работе и оставаться женщиной в семье невероятно трудно.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 4 месяца

#24 Бриджит » Вс, 21 февраля 2010, 19:44

snovir писал(а):Значит забудьте о том что вы женщина и занимайтесь бизнесом без лишних размышлений и взвешиваний.
А в любом зарабатывании денег так. Я это знаю. Мне лишь инереснен сам вид бизнеса. Что более для женщины?
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#26 Бриджит » Вс, 21 февраля 2010, 19:45

katarin писал(а):это не бизнесвумен трудно, это её мужику пережить трудно.
моему будет не трудно, он будет рад за меня :smile:
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#27 Нонна » Вс, 21 февраля 2010, 19:47

Варда-Сахара, а что вам близко? Чтобы вы делали с душой и сбольшим удовольствием?
Я вспомнила как открывала свой первый, я вся горела этим делом и была неимоверносчастлива работая по 18-20 часов в день.
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#29 Бриджит » Вс, 21 февраля 2010, 19:48

нерея писал(а):Я вспомнила как открывала свой первый, я вся горела этим делом и была неимоверносчастлива работая по 18-20 часов в день.
а что это было?
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#30 Нонна » Вс, 21 февраля 2010, 19:51

Это был фаст-фуд (в супермаркете). Но до этого у меня еще был ресторан,(он и сейчас есть) который я арендую, правда его ставила не я, а мои напарницы по бизнесу. Поэтому была счастлива сделать что-то с нуля.
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#31 snovir » Вс, 21 февраля 2010, 19:51

katarin писал(а):это не бизнесвумен трудно, это её мужику пережить трудно.
ей-то чего...
Потому что женщина и дома будет руководить автоматически. И если мужчина не имеет своей сферы самореализации, то крышка мужику.
snovir

#32 snovir » Вс, 21 февраля 2010, 19:55

Варда-Сахара писал(а):Мне лишь инереснен сам вид бизнеса. Что более для женщины?
А к чему у вас есть талаты и способности? Только организаторские? Вы предполагаете только торговлю или какое-то производство?
snovir

#34 Бриджит » Вс, 21 февраля 2010, 19:57

snovir писал(а):Потому что женщина и дома будет руководить автоматически
Може быть вы не поверите, но я научилась обратному. Приходя домой, я забываю что я начальник. И никаких решений самостаятельно не принимаю, ничего не диктую и вообще многое не делаю из того, что хотелось бы делать.Когда друзья приходят в гости, то удивляются как такое возможно. Любимый мужчина думает что это одному ему так несказанно повезло и я от рождения такая - но только я знаю кому за это говорить он должен спасибо - конечно СНЛу.
Хотя вот так просто это не опишешь - это ведь не тупое подчинение и безгласие, нет. Это синтез, который создается интуитивно. И рецепта как такового точного нет. Но то, что дома я другая это точно.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#35 Бриджит » Вс, 21 февраля 2010, 20:00

snovir писал(а):А к чему у вас есть талаты и способности? Только организаторские? Вы предполагаете только торговлю или какое-то производство?
я могу обучиться чему угодно. И на самом деле мне не так важно что: торговля, производство или услуги.
Мне важно сейчас для себя в жизни определить цель. Когда я её ставлю, я всегда добиваюсь. У самой конечно кое какие мысли имеются, но пока оглашать их не хочу.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#36 Бриджит » Вс, 21 февраля 2010, 20:01

нерея писал(а):Это был фаст-фуд (в супермаркете).
а потом что? решили расшириться?
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#37 Бибиба » Вс, 21 февраля 2010, 20:02

Варда-Сахара, что бы ты ни выбрала , в любом случае , надо заниматься либо тем что очень хорошо знаешь, либо тем что любишь. Идеальный вариант если оба пункта совмещаются :approve: !
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#38 snovir » Вс, 21 февраля 2010, 20:04

katarin писал(а):snovir, женщина дома руководит и так автоматически. мужики в домашней обстановке умело мимикрируют под бытовых дебилов.
Вы из своего индивидуального опыта выводите общее правило. Есть женщины, которые выбирают себе сильных мужчин и реализуют себя в не в руководстве, а в любви. Соглашусь что такие сейчас встречаются очень редко. как и по-настоящему сильные мужчины, но тем не менее они есть и у них есть чему поучиться.
snovir

#39 snovir » Вс, 21 февраля 2010, 20:06

Варда-Сахара писал(а):Може быть вы не поверите, но я научилась обратному. Приходя домой, я забываю что я начальник. И никаких решений самостаятельно не принимаю, ничего не диктую и вообще многое не делаю из того, что хотелось бы делать.Когда друзья приходят в гости, то удивляются как такое возможно. Любимый мужчина думает что это одному ему так несказанно повезло и я от рождения такая - но только я знаю кому за это говорить он должен спасибо - конечно СНЛу.
Хотя вот так просто это не опишешь - это ведь не тупое подчинение и безгласие, нет. Это синтез, который создается интуитивно. И рецепта как такового точного нет. Но то, что дома я другая это точно.
Это прекрасно коли так. Но как вы считаете ваш мужчина скорее сильный или слабый? Если это слишком личный вопрос, то можете не отвечать.
snovir

#40 Бибиба » Вс, 21 февраля 2010, 20:07

snovir писал(а): Есть женщины, которые выбирают себе сильных мужчин и реализуют себя в не в руководстве, а в любви.
А есть и такие , которые выбирают сильных мужчин и сами работают руководителями :approve: .
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

Пред.След.

Вернуться в Беседка