Список разделов › Прочее › Беседка
Надеюсь колючей проволоки там нет?ScherNatUr писал(а):а у нас на работе некоторая территория огорожена сеткой-рабицей
представляешь - ее в инее?![]()
Птица Феникс писал(а):Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна.
Неужели....Nora писал(а):Но есть, есть утешительный приз!
Закон географии гласит следующее: если летом у вас белые ночи, значит зимой - у вас чёрные дни.Nora писал(а):Это белые ночи.
в самый раз. в этом году качественная зима. зимняя такая.Не слишком ли много зимы....
Птица Феникс писал(а):колючая проволока
ага, и мне родственники с Украины рассказывали подобное - только дело было в Карелии кажетсяSelena писал(а):у меня знакомые с Украины жили здесь, так они летом завешивали окна на ночь одеялом - спать не могли потому что светло)))
Варда-Сахара писал(а):там белые ночи с мая по середину августа! Вот где действительно утешительный приз.
А белые ночи не для того, чтобы спать!Скарлетт писал(а):Неуютно как-то спать.
у меня папа был на севере на заработках в своё врем, вот мы с мамой с ним и жили))Selena писал(а):вот тебя помотало по миру))))
где то читала что последнее десятилетие было тёплым, это закономерно, такое случаеся на земле периодами, а теперь якобы начинается тридцатилетие похолодания. Обещали даже снег в июнеkatarin писал(а):народ, это правильная зима
помницца, когда папа мне купил первые сапоги на каблуке лет в 14, он сказал: это в апреле ходить...
а они были такими, какие щас в "Карлопозвонимне" выдается за зимний вариант.
katarin писал(а):спать невозможно
а мне во было всё равно. Я и сейчас засыпаю как только голову на подушку опущу - неважно, свет ли включен или телевизор орёт.Скарлетт писал(а):Неуютно как-то спать.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей