А вот т. к. весь этот "горький катаклизм", что я наблюдаю у т. Навина, есть, судя по всему, следствием глубинного непреодоленного развала по теме человеческих отношений (что, возможно, идёт из прошлых жизней...), и не факт, что именно в привязке М/Ж, хоть и это не исключаецца, а вот именно, скажем так, некоего глубинного РАЗОЧАРОВАНИЯ В ЛЮДЯХ (ну - по принципу - "Я в них верил-верил, а они меня ффффсе предали..."..., после чего и пошёл противокрен в сторону отказа как от духовности, так и от поклонения ей, то данная тенденция также проявляецца и в том, что несмотря на реальные внешние цели пребывания т. Навина на эзотер. форумах с т. з. "легкого заработка" ТОЧНО ТАКЖЕ - на уровне подсознания - имеет место некое ТЯГОТЕНИЕ к ОБЩЕСТВУ для ОБЩЕНИЯ...

И это позитивно...

Но т. к. глубинно не преодолено имевшее место РАЗОЧАРОВАНИЕ в людях и произрошедшая вследствие этого АГРЕССИЯ к ним с т. з. ОТРЕЧЕНИЯ от людей (что, в свою очередь, явилось следствием ПОКЛОНЕНИЯ ОТНОШЕНИЯМ и ЕДИНСТВУ...), то это общение будет проявлять себя в таких несколько УРОДЛИВЫХ формах, где он будет пытаться ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ тех, с кем общаецца...
Т. е. - вот это аспект желания ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ кого-то будет частично БЛОКИРОВАТЬ ПОКЛОНЕНИЕ ОТНОШЕНИЯМ, но, с друнгой стороны - некое ОБЩЕНИЕ, в котором душа чувствует потребность, всё-таки будет иметь место быть...

А посему - когда т. Навин будет пытаться ну вот уж ОЧЕНЬ побеспредельничать на ФДК, что будет являться следствием обострения вот этой самой фазы желания ОТРЕЧЬСЯ от людей в форме их ОТКРОВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, то вот тогда будут включаться ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ САНКЦИИ...

Т. е. сегодня с утра - не войдя ещё в сеть - я уже где-то и предполагал о том, что что-то вот эдакое т. Навин продемонстрирует...

Ну - шо ж - усё постепенно...