Список разделов › Прочее › Беседка
Саша_брюнетка писал(а):Аватар пользователя
Саша_брюнетка
Так тебе и без этого страшно временами, разве нет?Саша_брюнетка писал(а):Дим, мне страшно!
Дима, если понять, что Иисус сделал для нас и для того человека, в частности, кого нужно простить, а ты не можешь своими силами, то оно само проститься и будет мир и покой на душе...Dmitrig писал(а):Да, не можешь простить. Но сегодня ты продвинулась к прощению ещё на один миллиметр. А это тоже успех. И так каждую неделю по миллиметру...., глядишь к пенсии и простишь.
похоже, попытка "сдалай сам"...Nora писал(а):Dmitrig, Это описание компьютерной программы! Такое занудство..
Я не в процедурном кабинете! Я в офисе. Перевожу описание программы. Она занудная.Dmitrig писал(а):А ты и не в цирк пришла. А в процедурный кабинет.
Не-а! Ты на форуме щаз!Nora писал(а):Я не в процедурном кабинете! Я в офисе. Перевожу описание программы. Она занудная.
Щаз да, но только что вернулась из таблицы результатов!Бибиба писал(а):Не-а! Ты на форуме щаз!
Я тоже туда-сюда бегаю,от форума к составлению о-о-о-о-чень тягомотных бумаг. Но иногда отрываю свой поп от стула отправляюсь в опытный цех , осматриваю всё и всех суровым взглядом, чё-нить вякаю с умным видом , а потом возвращаюсь и приземляюсь на попопосадочное место.Nora писал(а):Щаз да, но только что вернулась из таблицы результатов!
Dmitrig писал(а):Все в процедурном кабинете, а она в офисе! Я понимаю, надо всегда иметь свою точку зрения, но не до такой же степени!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей