ой не скажи. Лицензию купить сложнее сложного. Это я тебе говорю со стопроцентной уверенностью. (Лицензию на алкоголь)Птица Феникс писал(а): лицензии... ни на что на влияют.. они все куплены за деньги....
Список разделов › Прочее › Беседка
ой не скажи. Лицензию купить сложнее сложного. Это я тебе говорю со стопроцентной уверенностью. (Лицензию на алкоголь)Птица Феникс писал(а): лицензии... ни на что на влияют.. они все куплены за деньги....
Птица Феникс писал(а):они все куплены за деньги
Не путай. Ты говоришь о лицензии НА ПРОДАЖУ. Как ПРОДАЖА влияет на качество товара? НИКАК! Продавец - не производитель.Варда-Сахара писал(а):Лицензию купить сложнее сложного. Это я тебе говорю со стопроцентной уверенностью. (Лицензию на алкоголь)
Какая разница откуда и куда идут тенденции? Главное - результат.Nora писал(а)::grin: Так ведь такие тенденции идут сверху вниз.
Нор это будет не констртуктивная беседа.Nora писал(а):Открой мне глаза тогда!
Не в этом дело, мне не понятно, почему только продукты?katarin писал(а):Бибиба, вы что , смотрите по утрам "Новости на Первом канале"?
качество влияет на продажуПтица Феникс писал(а):Как ПРОДАЖА влияет на качество товара? НИКАК!
Потому что народ далёк от торговли и всем, что с ней связано. Всоседней ветке мне пытались рассказать что до сих пор есть большие пацаны, котрые решают вопрос цен в супермаркетах (!) силой. Хотела бы я посмотреть на этих пацанов, которые придут например, в головную контору метро и продиктуют что то.katarin писал(а):народ всё никак в это поверить не может
Спорный вопрос. Заедь в глубинку. Там люди готовы пить всякий денатурат, лишь бы недорого. Так что там на продажу влияет только цена.Варда-Сахара писал(а):качество влияет на продажу
Это разве предпрениматели делают?katarin писал(а):классика жанра: купил муж жене шубу в местном магазе. главный параметр покупки: недорого
поносили, зима кончилась или порвали всё это дешёвое г-но - волокут обратно. предприниматель , зная закон, начинает хотеть экспертизу, суды и проч..
ему звонят из администрации, где горе-покупатели дали шоу-гёрлз со слезами и истерикой, и рекомендуют "всё решит полюбовно".
Разве речь только о спиртоном? Это раз.Птица Феникс писал(а):Спорный вопрос. Заедь в глубинку. Там люди готовы пить всякий денатурат, лишь бы недорого. Так что там на продажу влияет только цена.
А зачем народу быть близким к торговле? народ покупает.Варда-Сахара писал(а):Потому что народ далёк от торговли и всем, что с ней связано
О. У вас.Варда-Сахара писал(а):У вас есть тезис: в стране все воры, конкуренции нет, мошенники, взяточники и т.д.
это отдельная темаNora писал(а):Но англичане, швейцарцы, немцы не торгуют подделками.
в непродовольствии проще - получил партию, оформил сертификат и торгуй. В продуктах надо на каждую ввезённую партию с новой датой срока хранения получать сертификат. Или датой розлива. Вот например, есть у нас вино розлива 2009 года - июнь, мы заверили сертификат, заплатили денег, а следующая партия приходит с другой датой розлива (один день было плюсом всего) - мы снова едем, заверяем по новой, снова платим. И так в\бывает ездим несколько раз в месяц заверяем только один и тот же товар - а смысл то? Вино никто не пробует, не оценивает его органолептики, берут только сертификат от производителя ( в данном случае иностранного) ставят на него печать и ВСЁ! - за это берут деньги (брали) несколько раз в месяц.Бибиба писал(а):А "непродуктовые структуры " работают только с существующими лабораториями? И там подобных нарушений нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя