Ok no problem)Dmitrig писал(а):Тогда голосуй за меня и за Анариона. Против Ланы. А всем остальным ставь ноль.RunUner писал(а):По идее я против модеров,
Список разделов › Прочее › Беседка
Ok no problem)Dmitrig писал(а):Тогда голосуй за меня и за Анариона. Против Ланы. А всем остальным ставь ноль.RunUner писал(а):По идее я против модеров,
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TttP7EKxV8k[/youtube]Dmitrig писал(а):Тогда голосуй за меня и за Анариона. Против Ланы. А всем остальным ставь ноль.RunUner писал(а):По идее я против модеров,
Дохтур, я записалась к Вам на приемDmitrig писал(а):Было бы интересно проследить за Шернатур....
ага, а чтоб его ввли, нужно сначала десант Дмитрига с Авалокой. Ибо такое начнется. что без мессии - никуда!katarin писал(а):ну вот введут на фдк статус мессии, тогда его туда...
Дим, прежде чем советовать объяснил бы человеку что его голос не учтётся, так как он не проходит ни по сообщениям ни по дате регистрацииDmitrig писал(а):Тогда голосуй за меня и за Анариона. Против Ланы. А всем остальным ставь ноль.
Форма Интересна..ОДНАЗНАЧНА!!!!Dmitrig писал(а):1. AKRESS - За Акресс опытный матрицевед и ревнитель демократии. Должен остаться на свой первый законный срок.
2. dinoelk - --- Диноелк ревнитель порядка, но с наклонностями диктатора. Оставим ноль.
3. gedeon - --- Гедеон душевный эгоист с матрицей добродетеля. Но против голосовать не буду. Пусть будет ноль.
4. Stella - Против Стелла хороший модератор. Но пора ей отдохнуть. На форуме появляется редко, ситуацией давно не владеет. В матрице не разбирается.
5. Варда-Сахара - --- Хотел проголосовать против, но Варда в последнее время стала выходить из матрицы. Если будет модератором, это пойдёт ей на пользу.
6. Птица Феникс - За Птице Фениксу надо попробовать быть модератором однозначно. Пусть потратит лишнюю энергию.
7. скво - За Скво была бы прекрасным модератором. Но под контролем Акресса.
8. Dmitrig - За Чёрт! За себя нечаянно проголосовал! Ну да ладно теперь.
9. Авалока - За Тут без комментариев.
10. Chebur - За Тут тоже.
11. ScherNatUr - За Было бы интересно проследить за Шернатур....
12. ku_ka_re_ku - За Кукареку давно пора дать вожжи в руки. Хотя бы на время.
13. Lana - Против Лана была уже модератором. Дел у неё полно, пусть отдохнёт. Ей вредно быть модератором.
14. Jeca - --- Тут затрудняюсь.
15. Анарион - За А вот Анарион был бы реальным спасителем форума. Жаль, что народ не дорос до него.
Ну естественно.. у нас только ты о божественный... иku_ka_re_ku писал(а):15.Против...БОТ..и нет смысла пробовать разговаривать..Вить..извини..
ku_ka_re_ku писал(а):.Как скажете..впрочем могу ВСЁ..и из ЛЮБЫХ обстоятельств
есть боты под людей..перед ними не нужно извиняться..скво писал(а):Блин,во ты прикалываешься.Какой смысл перед ботом извиняцо?
RunUner писал(а):убей
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей