Бог простил, и я прощаю!!!Скарлетт писал(а):Нюра, прости меня, дуру старую! Напалм, прости меня дуру старую! Ну короче я не помню весь список - короче простите меня дуру старую!

И ты меня прости!
Скарлетт, всё на этом остановимся, без фанатизма!

Список разделов › Прочее › Беседка
Бог простил, и я прощаю!!!Скарлетт писал(а):Нюра, прости меня, дуру старую! Напалм, прости меня дуру старую! Ну короче я не помню весь список - короче простите меня дуру старую!
Фраза зацепила , не Вы Бирюза,,,,,,знаете как похоронах , когда священик отпевает покойника :Простите раба Божьего за грехи вольные и невольные____ в ответ люди хором Бог проститБирюза писал(а):Простите все кого я обидела вольно или невольно.
И тебя с праздником!limma писал(а):Дорогие!
Простите меня, кого обидела я вольно или невольно словом, поступком или помышлением.
И поздравляю вас всех с праздником!
скво писал(а):И нет ему дня определённого Богом.
katarin писал(а):пролистав темы форума, стало ясно, что тема осуждения , как такового, уходит в небытие))
Ты на предыдущей странице сообщила, что простила ту толпу народа.Нюра писал(а):А та толпа народа которая меня осуждала позавчера?
Нюра писал(а):Лихо! Только я простила.А Вы осуждали.Или я типа Иисуса Христа Ваши подвиги на себя взяла?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей