они просто замерзли... от одиночества...katarin писал(а): я про нытиков.
Список разделов › Прочее › Беседка
они просто замерзли... от одиночества...katarin писал(а): я про нытиков.
Так они обречены на одиночество. Кому нужен потоянно ноющий мужик в доме?inaya писал(а):они просто замерзли... от одиночества...
Так они ноют потому что не довольны ВСЕМ. А это готрдыня. Вот мы их щаз пожурим маленько , они и одумаются .....можетinaya писал(а):девочки, вы бы с ними(нытиками) теплом своим поделились.
Бибиба писал(а):Так они ноют потому что не довольны ВСЕМ. А это готрдыня. Вот мы их щаз пожурим маленько , они и одумаются .....можетinaya писал(а):девочки, вы бы с ними(нытиками) теплом своим поделились.. Тогда их и погреем
! Мы же их всё равно любим!
Дежанейров писал(а):СНЛ хороший, СН продает кассеты, и билеты на семинары, и ездит ловить Марлина на Мальдивы - тема его выступлений, и книг.
Так мы ж холодные.. А ты иная - тафай, делишь теплом-то штоле.inaya писал(а):девочки, вы бы с ними(нытиками) теплом своим поделились... глядишь и очередной всемирный потоп не нарисовался бы...
katarin писал(а):ты знаешь, уже по-моему поделились выше крыши.inaya писал(а):девочки, вы бы с ними(нытиками) теплом своим поделились...
но им же всё надо. всё тепло, весь коньяк, всего СНЛа...
katarin писал(а):Hanuman, создай отдельную тему про своё отношение ко мне. И упишись там .
а я и делюсь... и не обязательно это в букавки переделывать...Nora писал(а): А ты иная - тафай, делишь теплом-то штоле.Или тока советами можешь, так этого у нас и так хватает.
Инфернальная Зизи писал(а):Я думаю потому, что они слабее
Инфернальная ЗизиДежанейров писал(а):У меня рост 1м90см, 110 кг веса, и низкий голос... Как-то раз я зашел в лифт, в котором уже была бабушка., я спокойно спросил - Вам на какой этаж....?
Она выбежала из лифта....
Для тебя излишество, а для кого-то в самый раз. Я вообще про эту рыбалку впервые слышу.Дежанейров писал(а): я по-твоему завидую рыбалке на марлина?.. Как по мне, это некое излишество.
А поделиться теплом? это что такое было?inaya писал(а):и советов у меня нету
Ты забыла ещё покусать и поцарапать когтями до крови.Tinkerbell писал(а):бить кулаками в его грудь,
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей