А может быть наоборот?Марк Goldberg писал(а):Покаяться можно, когда тот, перед кем каешься. Осознает, за что.9999 писал(а):Чистосердечное Извинение похоже на покаяние
И к чему весь этот цирк?
Что бы доказать что вы мудры?
MAXim писал(а):Марк Goldberg, если бы вы считали себя глупым и дурным то не стали бы делать выводы о чужой глупости, а потому я делаю выводы что вы считаете себя знающим и мудрым, и потому считаете себя вправе указывать на чужие глупости. И соответственно то, что я сделал вам замечение о недопустимости на форуме приводить цитаты, содержащие обвинение представителей одной из мировых религий в глупости, вы расцениваете конечно не как опускание до вашего низкого уровня, как раз наоборот - как подтверждение вашей мудрости.Марк Goldberg писал(а):Если я глупый и дурной, то обижаясь на меня, вы опускаете себя до моего низкого уровня. Но если вы скажете,что я как более знающий и мудрый оскорбил Вас. То я публично принесу вам извинения в Беседке и ОР.И укажите, чем именно оскорбил. Приведя конкретный пример.
А потому о каком извинение вы можете говорить? Или вы решили поменять свою точку зрения на противоположную, отказаться от права указывать на чужие глупости и признать себя глупым и дурным?