у нас сейчас урок английского стоит 500-600р.
у вас очень сильно доллар упал, сколько он до кризиса стоил и сколько сейчас?Дежанейров писал(а):с кризисом курс упал, цена в грн не изменилась
Список разделов › Прочее › Беседка
у вас очень сильно доллар упал, сколько он до кризиса стоил и сколько сейчас?Дежанейров писал(а):с кризисом курс упал, цена в грн не изменилась
То есть стоил 5, а сейчас 8? на 50%?Дежанейров писал(а):c 5 до 8...
я тоже так говорилаВарда-Сахара писал(а):"А у меня в доме будет прислуга. Я сама не буду этого делать"
dinoelk писал(а):Мне кажется, если у человека есть семья, то бравировать не очень уместно, а нужно стараться создать ей нормальные условия.
а у меня в памяти как я на работу пешком топалаСкарлетт писал(а):Ой, у меня тоже еще живо в памяти, как я дочку в садик везу и прошу водителя маршрутки довезти на халяву, потому что денег не было.
это не подозрения а просьба.Dmitrig писал(а):мне не нравятся твои подозрения!
да нет. с некоторыми занимаюсь два раза в неделю - это выливается в приличную сумму для их семейного бюджета. а потом думаю - что с одних 200 брать а с других больше что ли?Варда-Сахара писал(а):Ты чересчур занижаешь собственный труд.
Ты не одинока , у меня тож бывают моменты кода деняг нетскво писал(а):а у меня и щас нет денег.500 рублей есть
мораль сей стори такова : ей не надо было хвастаться, а наоборот, поплакаться еще больше. Может ты бы тогда ей еще снизилаВарда-Сахара писал(а):у меня был случай с одной мамой. Она плакалась что денег нет, я сократила ей оплату на треть - было просто жаль. А потом спустя недели 2 она похвасталась, что на сэкономленные деньги смогла себе купить помаду какой то там фирмы (не дешёвую), я после этого перестала снижать кому-либо.
А я вкусненькое к чаю сама пекуDmitrig писал(а): можно в магазин сходить и купить что-нибудь к чаю вкусного.
Dmitrig писал(а):Уже можно в магазин сходить и купить что-нибудь к чаю вкусного.
в карельских деревнях десерты дорогиеNora писал(а):На 500 рублей?? Сладкого?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей