Список разделов › Прочее › Беседка
70 должна+30 отдала=100. И подруге 50. Итого 150.Допустим, я заняла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей и купила две шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей, я отдала их тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?!
Где же, сцуко, иноземные захватчики?! Такие морозы даром пропадают!!
А вот и ошибочка.... запись T(t) - есть температура от времениDelia писал(а):если при словах "время от времени" ты представляешь себе что-то вроде "T(t)".
Закинул мытый клубень в агрегат и сок готов - гавно-вопрос, как говорится. Кстати, раз уж я это упомянул... Свекольный сок может горлу и помогает, но зато так прослабляет, что от туалета далеко не отойдешь.tigrizia писал(а):от ангины хорошо помогает свекольный сок. надо этим соком горло полоскать.
правда выжимать его уж очень трудно
зато так прослабляет, что от туалета далеко не отойдешь.![]()
tigrizia писал(а):от ангины хорошо помогает свекольный сок. надо этим соком горло полоскать.
_ANDREW, даже при полоскании горла?_ANDREW писал(а):. Свекольный сок может горлу и помогает, но зато так прослабляет, что от туалета далеко не отойдешь.
А вдруг сглотнет немного? У меня знакомая раз пол-стакана всего выпила на пробу... А потом отменила свидание "по-уважительной причине".glm писал(а):tigrizia писал(а):от ангины хорошо помогает свекольный сок. надо этим соком горло полоскать._ANDREW, даже при полоскании горла?_ANDREW писал(а):. Свекольный сок может горлу и помогает, но зато так прослабляет, что от туалета далеко не отойдешь.
А потом отменила свидание "по-уважительной причине".
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей