Тоже точно подмечено.Napalm писал(а):порой подчеркнутая скромность и внешнее отсутствие амбициозности является неким подтверждением этого самого чувства собственной значимости (важности как ты называешь).

Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже точно подмечено.Napalm писал(а):порой подчеркнутая скромность и внешнее отсутствие амбициозности является неким подтверждением этого самого чувства собственной значимости (важности как ты называешь).
Гы.Крыс писал(а):"Раньше было, но с тех пор, как я начала работать над собой по Лазареву - оно испарилось!"
Да-да, мы все несем свое великое предназначение!Авалока писал(а):я думаю что я просто охренеть как важен для мира. Чтобы вселенная делала без меня, ума не приложу
Ето ты серьзно?_ANDREW писал(а):У меня очень низкая самооценка и чувство неуверенности в собственных силах. Изжить не получается, могу только маскировать. Поэтому ЧВС нет.
Не скромничай...Скажи правдуКрыс писал(а):Мой ответ: "Раньше было, но с тех пор, как я начала работать над собой по Лазареву - оно испарилось!"
Вообще то определяла я, а не она. Так что помидоры должны лететь в мой адресDmitrig писал(а): С другой стороны, уровень матрицы у Норы достаточно низок, чтобы более-менее объективно (с точностью до 60%) оценить своё ЧСВ.
Naomi писал(а):что в явном или скрытом виде есть у всех.
Dmitrig писал(а):А ты представь, что я твой хороший друг
Dmitrig писал(а):но приду к тебе на ДР без подарка
Dmitrig писал(а):а с Новым Годом и вовсе поздравлять не буду?
Dmitrig писал(а):Или, к примеру, попросишь ты у меня в трудную минуту помощи, а я на тебя заьбю?
Dmitrig писал(а):Или вот стоишь ты в метель на дороге, а я проезжаю на своей машине... мест полно, а я тебя не беру? Обидишься? Будут ко мне внутренние претензии? Будешь убеждать себя, что я вовсе и не друг, раз такое вот дело и изображать из себя безразличие ко мне?
нерея писал(а): Крыс писал(а):Мой ответ: "Раньше было, но с тех пор, как я начала работать над собой по Лазареву - оно испарилось!"
Не скромничай...Скажи правду
Ну, это и есть пункт 1.Бибиба писал(а):-пункт №3- до хрена , аж не знаю куда деть!
Чепуха это. Если внутренне сбалансирован, это мелочь.shcundrik писал(а):другое дело, когда в автобусе, тебя хорошенько бортанули и оттдавили палец на ноге:
Это-же примерчикNora писал(а):Чепуха это. Если внутренне сбалансирован, это мелочь.shcundrik писал(а):другое дело, когда в автобусе, тебя хорошенько бортанули и оттдавили палец на ноге:
Люда о Шубе НОРКОВОЙ мечтаитьNora писал(а):Норки всякие нужны, норки всякие важны!![]()
ku_ka_re_ku писал(а):Люда о Шубе НОРКОВОЙ мечтаить
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей