Варда-Сахара писал(а):вы христианка ведь? почему не полюбить скво любовью, которой учил Христос? этим вы покажете, что дела не расходятся с вашей декларацией веры. А осудить человека проще простого, полюбить таким как есть - трудновато? Если да, то грошь цена вашим стояниям на коленях перед Богом.
Я нигде прямым текстом своей религиозной принадлежности не указывала. И ни о чьей не спрашивала. В христианстве не считается противоречием любовь и смирение внутри и активные действия снаружи. СНЛ кстати к тому же призывает - к сохранению любви в душе и внешним действиям. Кстати в Библии сказано: "Не враждуй на брата твоего в сердце твоем;
обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха". Иисус любил ближних, но столы торгующих в храме при этом переворачивал. Моя любовь к скво выражается в том, что я назвала вещи, которыми она занимается своими именами. А искренность между прочим помогает сохранению любви в душе - это из Лазарева. Я не знаю, от каких "делах" вы продолжаете толковать. Врезать скво - это дело, действие. Дать определение ее словесным издевательствам по отношению к участникам форума - это слова. Я так же не понимаю, о каком осуждении идет речь. Потому что осуждение - это вынос приговора. Приговор нам всем вынесет Господь. Я не знаю,
Варда-Сахара, откуда вас потребность оценивать трудно кому-то любить или нет, и давать монетарную оценку чьим-то стояниям на коленях. Лично мне совершенно безразлично любите кого-то или нет и во сколько грошей можно оценить стояние кверху задом или закидывание ног за уши. Я этого не знаю, и знать не хочу. Просто потому что судить нас будет Бог, а не другие люди. И ответ мы дадим только за себя.